要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀二胎的困惑,希望有姐妹能给我解答....

30006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕30周了,怀第一胎的时候,是顺产,儿子,六金七两,可是当时侧切了一条口,用的人体吸收的那种线,就是不拆线的那种,现在怀二胎了,却总担心生产的时候,这条线裂开了怎么办,或者生不出来,又侧切一条口吗.现在想着阴道旁的侧切,就不知道再生产的时候怎么办?姐妹们知道一般都是怎么做的吗医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:55

应该没事的吧?人家剖的都要怀二胎啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:04

楼主说的那种线应该早被自体吸收了,而且即使这次还要切刀,也不会有什么影响的。我老公是外科大夫,我刚问他了。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:43

生二胎的时候就不用切了,好多人都这样的em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:43

这个应该还是在原先刀疤切一刀的,和剖腹产一样,头胎剖腹二胎也是剖腹的,楼主我也你一样怀二胎了,只是我头胎也剖腹的说,我的思想更有包袱呢,怕肚子大着大着那条刀疤会撑裂来着,呵呵

点击查看全文
爱得艰难522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:28

原帖由 艾芝伊 于 2008-10-29 18:04 发表 楼主说的那种线应该早被自体吸收了,而且即使这次还要切刀,也不会有什么影响的。我老公是外科大夫,我刚问他了。em30" /> 

你再帮我问问啊,我上次切了以后,感觉阴道口那个逢合了的线,有点点缺,肯定没有没切过那种完整,而且有点硬,现在好担心这伤口在生的时候会更痛.

还有,我怀孕长了副乳,帮我问问这个以后做手术应该挂美容科还是外科,这个手术会不会留下疤痕,要多少费用?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:55
原帖由 爱得艰难522 于 2008-10-29 12:28 发表 你再帮我问问啊,我上次切了以后,感觉阴道口那个逢合了的线,有点点缺,肯定没有没切过那种完整,而且有点硬,现在好担心这伤口在生的时候会更痛. 还有,我怀孕长了副乳,帮我问问这个以后做手术应该挂美容科还是外科,这个 ...
伤口的事情楼主不要太担心了,如果再次生育的时候还是上次同样的问题,大夫会帮你解决的。别把这件事太放在心上了!去副乳的手术一般挂美容科(要到好点的正规医院哦),至于会不会留疤,那得看你的体质是不是疤痕型的了。
点击查看全文