要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养,宝宝攒肚后又开始拉稀?!有经验的姐妹快支招啊!!!

127069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月了,2个多月的时候已经攒肚了,一天1-2次粑粑,黄色糊状,近一周又开始回到攒肚前的样子,稀便,一天七八次,屁屁又红了,化验便常规,白血球0-1个|HP,医生说没事,可以吃点思密达,26号吃了两次,宝宝不拉希了,27号停药又拉稀了,无奈27号晚上又吃药,28号早又吃一次,唉!为什么母乳喂养的宝宝攒肚后又拉稀?思密达停了又拉吶?以前吃的妈咪爱,感觉不错,吃了一盒,吃完新买的妈咪爱一两条后就又拉希了,难道后来买的是假的?em29 怎么办啊?我快抓狂了~~~有经验的姐妹快帮帮我~~~谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:51

我家宝宝到现在都还拉稀,吃妈咪爱中。。。。现在一天大概三次左右,不过PP还是红啊。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 17:54

我家妞原来也有点拉稀,后来自己好了,现在天天都坚持吃妈咪爱,放P也是臭臭的。

不过大大现在很正常,一天一两次,量多。如果一天三四次,量就少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:19

吃妈咪爱,并注意你自己的饮食!宝宝的情况和你息息相关!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:37

你不要吃太凉的东西,这段时间少吃青菜。思密达要兑30~50ml吃的,否则效果不好。

我宝宝这两天也拉稀,观察中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 23:25

听说秋季都是这样的

点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:55

em25 再也不拉稀!!!

点击查看全文
小明旭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:01

对了,妈咪爱最多可以吃多久唉??em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:24
我家宝宝也是这样,赞了大半个月,百日后又开始一天三四次拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:35
我宝一直母乳性腹泻,快百天时,大概攒肚吧,有段时间三四天拉一次臭臭,过了那差不多十天吧,又开始母乳性腹泻,一直到五个多月才好
点击查看全文