要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们孕后还用护垫吗?

690043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我怀孕以前一直用护垫的,护垫常换,又干净又省事!

因为我买的是苏菲的那种带香味儿的护垫,所以自从怀孕以后,我就不敢用了,也没人告诉过我不能用,但是我总觉得有香味有刺激,肯定对胎儿不好,现在抽屉里还有一大包呢!

从怀孕以后坚持每天洗PP,洗裤头,偶尔隔一天一洗,可是最近肚子大了,天也凉了,蹲下洗PP时,手都有点儿够不到下面了,还是每天光着腿冻一次;不洗吧,裤头又太脏,真是有点儿坚持不下去了!我想如果可以用护垫就好了,可以偷点懒!em14

你们还有用的吗?要不我换个别的牌子更好一点的护垫?只要能省事儿就行啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:18

最好别用,我孕前也习惯了用护垫,天天换,自以为很干净,但是医生说不好,不透气容易滋生细菌造成炎症,怀孕了分泌物又增多,所以我戒了。蹲不下去就洗澡呗,注意保暖就行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:18

不用了.听说用多了不好,容易有炎症,天天换内裤就好了,你不方便洗,让你老公洗呗.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:20

我怀孕前也不用的,用那个不好,容易得阴道炎,大夫都不让用的。最好是穿纯棉内裤,保证每天用清水清洗,就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:28

肚子大了蹲不下去就每天洗个淋浴澡,顺便一起洗了。现在每天洗澡洗惯了,偶尔一天不洗还觉得全身难受,哈哈em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:38

我一般早晨淋浴,洗惯了,清清爽爽去上班很舒服。

晚上我都是睡前最后一次上完厕所后,坐在马桶上,把花洒拽过来,前面后面都冲洗一下,睡觉时也感觉清清爽爽的。

蹲下太麻烦,对大肚肚也不方便,用盆洗还得担心盆的卫生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:40

呃,那偶要注意了,因为分泌物太多,有时候还是会用护垫的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:42

不用护垫,以前也只是在YJ量少的几天用。每天换内裤、洗澡,什么问题都解决了。

点击查看全文
axjlhss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:43

我们这儿很冷的,洗澡真的很遭罪的!现在又没开始供暖,屋内的温度只有十几度!洗澡感冒的可能性太大了!要是天气好还用说嘛,肯定是洗澡了!对了,还听说浴霸有辐射,也不敢开的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:50

我都开浴霸每天睡前洗一次澡.....浴霸不就二个大灯泡嘛./.....有多少辐射啊.

点击查看全文