要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

出生才十天宝宝已经拉蛋花汤便便四天了!!有人可以帮我吗?在线等

60135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝20号出生的八斤六两。我是母乳喂养!婆婆为了给我发奶做了猪啼汤,我也不知道是不是吃了这个之后再喂奶给宝宝让宝宝消化不好的!他拉出的便便就跟蛋花汤一样,拿去化验没有白细胞,就说是消化不良,医生开了妈咪爱给宝宝吃,但四天了只是便便次数减少,但拉出来还是蛋花汤样并且有臭味(就跟吃多了撑的臭味一样)。看见他每次拉便便时都很痛苦,我都不知道哭了多少回了!!他太小了!我受不了啊!谁能帮帮我宝宝!!

有人说可以吃余仁生牌的保婴丹,不知道这么小的宝宝能吃吗?有效吗??

点击查看全文
我的米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:58

补充:

我现在吃得很清淡了,为什么他还不见好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:44

我家宝在月子里也是这样,一天能拉好多次,打屁都能打出来,开始我也很着急,到医院化验了大便,医生说有点肠炎,但这么小不好吃什么药,就没吃,现在也好了,没事,一天一泡了。其实母乳宝宝拉什么样的大便都有可能,我宝宝泡沫便=绿便都拉过,只要没拉血就可以了宝宝精神好情绪好就没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 19:40

跟蛋花汤一样  检查是不是秋季腹泻病毒呀 也就是轮状病毒哟 那要赶紧去治疗啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 19:41

余仁生牌的保婴丹 是治疗感冒之类的吧 再说 还要去香港买的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 20:01

不用这么恐慌吧

母乳便,只要孩子精神好,就没关系的

另外说什么消化不良也没关系的,我孩子一直被说消化不良,长的也挺正常啊。。。

点击查看全文