要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

胎心监护不好一样可以生个健康的小宝宝!

1762810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发这个帖子是要告诉和我一样做胎心监护不好的姐妹们,你们不用太担心……

至从做胎心监护开始(9月4日),我的胎心监护就一直做的不好,医生就一直让我住院,期间家人也担心的不得了,因为是第一胎。拒绝住院N次,预产期是10月3日,后来到9月27日就剖了,因为确实也挺担心时间长了会不好,一直都想顺产的。9月27日中午12点25分,我的小公主诞生了,健健康康足有7斤8两重。记得医生在给我动手术时,看见宝宝出来的第一句话就是“这个丫的头好大啊”。听到宝宝的哭声,我激动的也哭了,怀孕10月,终于等到她的到来。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:03

图片真小,不过小公主看起来很可爱啊~~em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:16

好可爱的宝宝!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:27

我在怀我女儿时每次胎心监护都做两次,那时害怕缺氧还吸过氧再做,结果胎心超高,居然达到180几。呵呵......结果女儿出生时羊水特清澈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:12

祝福LZ和宝宝 em15 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:34

图片太小了em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:37

em27 我就是胎心监护不太好每次要吸氧再做就好点,正想在38周剖了呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-29 17:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:09

医生一次胎心监护也没让我做,我正担心呢!em25 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:11

我一做胎监宝宝就乱动,不过吸氧是感觉舒服了点

点击查看全文