要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我快疯了,一个乳头内陷宝宝吃不着,一个被他咬伤了,宝宝出生才十天,怎么办?

1043212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边乳头内陷,因担心流产,一直没尝试治疗,现在孩子生了只能吃右边的,可是被宝宝咬坏了,每次喂时都快掉泪了怎么办啊?

我们全家都很急,请大家支招啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:36

我朋友两个都内陷,全是用手挤到奶瓶里给宝宝吃,乳房上都是茧,因为天天要挤。她宝定现在七个月只会用奶瓶。你可以借助吸奶器啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:37

用吸奶器多吸,让宝宝多吸,慢慢会好的,我2个都陷,满月后才好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:38

还有给宝宝喂之前用热毛巾揉揉再喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:52

我两个都内陷,开始的一周就都给她吸的鲜血淋淋的了,没办法,只有坚持,用奶水涂在破口的地方愈合会快一点,多让宝宝吸吸,慢慢就会好了,一般也就半个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:11

我是2个都乳头内陷我自己都不知道后来是生完医生告诉我的..我买了 新安仪的乳头矫正器用。..效果不好...后来为了怕宝宝吃不到我的奶买了新安仪吸奶器(很好用推荐)  把奶挤出来喂  每天先给他喝我的奶然后再给他喝挤出的奶...大概半个月左右奶头都被他吸出来了..后来一般是白天我喂晚上吸出来喂他(他可以吃饱睡的沉)   他是奶瓶和我的奶都认...

点击查看全文
zhangning8204 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 09:53

昨天挤奶给他吃,发现他吃得好多哦,分别挤了20、40、60毫升,内陷的那个也给他吸,他能吃这么多啊?用吸奶器吸的那个比坏的那个小了好多。

挤出的奶给他吃,会不会有什么不良影响啊?(宝宝奶瓶和我的奶都认)还有用吸奶器挤奶后会不会不下奶啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:01

当初跟你一模一样一定要坚持哦,我那时就是因为没坚持给宝宝喂奶粉了导致宝宝抵抗力不强,后悔啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:34

用乳头保护罩,会好很多的.医院说的

点击查看全文
zhangning8204 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 17:17

老公帮买了一个,不太好用

点击查看全文