要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三个月了没有感觉???

38037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在除还有想吐的感觉..有时早上或中午会吐胃酸..口水多..嘴里也有不舒服的感觉..小腹摸起来实一些..晚上睡觉平躺时小腹会有绷紧感外..别的感觉一点也没有..这样正常吗??

请问JMM..你们三个多月时也是这样的吗??em49 em49

保佑保佑保佑我的宝宝健健康康的成长..顺顺利利的出世..一切顺顺利利...

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:09

我也没啥感觉,我也害怕呢。。。。

从47天时做了B超说看到胎心以后,再也没做过,大夫让12周以后去做B超排畸,我特别害怕到时候会有不好的结果。

点击查看全文
benlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:15

我也是..60天时的BC说有了胎心..也没有再做BC检查了..医生说要我15周再做看看..所以总是担心..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:28

我也是第三个月了,没啥感觉。就是有时候会胃不舒服。腹部象有小肚子,也等第一次产检呢。还有,我确认怀孕的时候没做BC。据说早做BC不好哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:29

不用太过担心的,心情不好影响宝宝的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:49

原帖由 benlove 于 2008-10-29 12:15 发表 我也是..60天时的BC说有了胎心..也没有再做BC检查了..医生说要我15周再做看看..所以总是担心..

我和你一样,医生说5个月的时候再去检查勒,我在考虑是不是应该早点去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:44

我现在也是  

没什么感觉似的、

还有几天16周  但是肚子除了隆起   昨天还吐过  胸部很丰满

其他的感觉也没有  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:02

我宝宝也14周有多,至今没有任何动作,平时没啥反应。所以有时自己也难免有点怀疑,不过我11周建卡时产检了,宝宝一切正常。大家不要自己吓自己啊,书上说16周宝宝才会胎动,我也在等他给信号呢,呵呵em70 

点击查看全文