要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有唐筛查出胎儿21三体高风险的宝宝后来没事的吗?

3986817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮朋友问的,昨天查出"胎儿21三体高风险",医生建议羊水穿刺,有妈妈是这样后来生出宝宝没事的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:45

我只知道绝大部分高危穿刺后都是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:54

大部分没事,不过我也等待做羊水穿刺,老天保佑的的宝宝也没事.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:03

em81 

今天拿结果去看医生,结果也说风险率高,让我再去挂专家号咨询.

好郁闷啊,之前做的NT B超的值都很好,

为什么会这样的结果,

心里难受死了

希望宝宝健健康康的

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:36

有很多宝宝都是健康的

如果不放心就做个羊穿 ,我已经做过了,过几天拿报告,希望宝宝没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 17:38

项目名称          结果      单位      MOM值               参考值

Free-hCG                  6.36        ng/ml            0.50

hAFP                        59.10       U/ml            1.36

NTD风险          筛查阴性                     筛查阴性低风险,≥1/250高风险

21三体风险        1/28600                                      1/270低风险,≥1/270高风险

18三体风险        1/32900                                      1/350低风险,≥1/350高风险

谁帮我看看是低危还是高危,结果是我自己去拿的,医生不在,当时医生只是说结果自己不用拿如果有问题会打电话我的,不过医生没打电话我,我不知道我结果有没有问题,

因为我是吃药才怀了,怀上了也有吃保胎药的,所以有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:03

我是高危,没做羊穿,医生说200个高危里面有一个是,我相信我的宝宝不会是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:37

项目名称          结果      单位      MOM值               参考值

Free-hCG                  21.20        ng/ml            1.87

hAFP                        34.50       U/ml              0.55

NTD风险          筛查阴性                     筛查阴性低风险,≥1/250高风险

21三体风险        1/530                                         1/270低风险,≥1/270高风险

18三体风险        1/36300                                      1/350低风险,≥1/350高风险

我的是这个数据,但医生说没问题哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:12

羊穿结果未见明显异常,好开心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:44

绝大多数高危,但最终都是正常的呀...我说羊穿结果

点击查看全文