要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道是不是好孕了,着急想早点知道!

493922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后11天,PLSZ比昨天颜色有所加深,ZZY是很淡很淡的水印(要很仔细才看的到),用的是大卫的那种普通装试纸,已经是大龄女了,所以很着急,有没有JM跟我情况差不多的,一起聊聊!对了,刚刚去药店买了大卫的ZZY试纸盒(比网上的价格贵了3倍多),准备明天用晨尿再测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:26

要看体温的,不降就有希望,坚持每天用晨尿测早孕纸,如果是好孕了,那么就恭喜你了,我要接棒了哦~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:26

祝好孕em28 

点击查看全文
dang118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:37

谢谢2、3楼的姐妹的鼓励,我在医院工作,经常要上夜班,基础体温基本不可能正常测的。所以想早点知道,如果是就要调班或请假休息了,以前就是怀孕时还翻夜班,结果孩子流产了,这次我会很注意的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:35

喔,那可一定要注意了。明天用晨尿测,应该是好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:52

楼主一定要小心身体啦,如果怀上就请假嘛,毕竟孩子重要啊em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:22

感谢这没多JM的提醒,第一次怀孕时没什麽经验,其实当时有腹痛的老以为是正常反应就没在意。再加上当时科里有3个人都怀孕了,我拿了病假,但主任不让休,就坚持上班,直到孩子流产了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:26

现在我一想起这件事都很心痛的!我和老公年龄都大了,想要孩子的心情可想而知!但是科里的领导只会把你当成劳动的工具,根本不关心职工的身体!现在想起来,都恨的牙痒痒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 06:59

JMM,今天一大早刚睁开眼睛,就赶紧又测了一下,分别用大卫的ZZY试纸盒和试纸条测的,检测线比昨天稍微加深了,可以算作弱弱弱阳吧。em38 

奇怪的是试纸盒的颜色比试纸条的颜色还淡那麽一点点,因为单个试纸盒说明书上写的灵敏度超高,怀孕当天就能测到的,看来贵的也不一定就可靠呀!

今天排卵12天了,什麽时候才能看到梦想中的阳性啊!打算明天继续测,绝不放弃!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 07:05

恭喜,接个棒先!em28 

点击查看全文