要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝现在就绕颈,姐妹们你们的呢??

338918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周+4天,照的彩超,提示说宝宝绕颈一周,这么早就绕颈有问题吗?

医生看了报告是说没有问题就是了,但是还是有点担心,请问姐妹们有遇到这样的问题吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:59

没关系的,宝宝玩的时候会自己钻出来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:00

绕颈很正常,多的是的人绕,我27做也绕颈了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:03

有些是会早就绕的,只是一圈问题不大的,不过你要注意胎动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:08

我28周前一直没绕,31周彩超就绕了一周,多注意胎动吧~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:11

我27周的时候宝宝也绕颈一周,不过现在又绕回来了,没事的,一般一周宝宝都会自己绕回来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:11

我昨天25周的时候去照的四维,宝宝也是绕颈一周,医生没说有什么大问题,说子宫里还有余地,宝宝玩着玩着自己会绕回来的,我就怕他越绕越厉害,唉,淘气的宝宝~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:22

宝宝还小,能绕进去也有可能绕出来,不要太担心.随时注意胎动就好em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:09

我28周 34周做BC都绕颈一周 

38周做宝宝自己绕出来了

一周医生也说没关系的

我家宝宝也爱动

还好自己绕出来 放心多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:34

是吗??宝宝真淘气呀

可能也是因为小,所以空间大,就贪玩了

希望宝宝知道在绕回来

你们是数胎动的吗?我都没有数,但是我知道宝宝在一天的时间里有二三个时间段比较爱动,估计这下宝宝是醒了。

这样没有关系吧。

点击查看全文