要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有好的育儿书介绍?

54987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着宝宝一天天的长大,要求也越来越多,而且也开始用哭闹来满足自己的要求。一方面是宝宝愉快心情的培养,另一方面,过来人(也包括自己也觉得)不断告诫孩子的坏脾气和习惯都是从小养成的。真是迷惑呀!不知道孩子什么时候的要求应该满足,什么情况就不能放任,不知道大家是不是也有这样的困惑?

现在的宝宝都是妈妈的心肝宝,但是没有哪个妈妈希望自己的孩子只是被一贯的溺爱骄纵,JMM,有没有发现好的论坛,网站或是育儿书有这方面的指导?或是一同探讨探讨?

[em01][em13]
点击查看全文
予睿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 19:39

没人知道吗?

自己顶一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:47

我最近比较关注早期教育的内容,在一个论坛发现了一本叫《挖掘儿童潜能始于零岁——新生儿行为和0~3岁教育_10422480》的书,我个人觉得虽然不是最近出的书,但还不错,不过是超星格式的,那个论坛是什么名字忘记了,你可以从百度搜一下这个名字,应该是可以搜到的。

另外还搜集了几本别的书,有《孩子,把你的手给我》《传承的生命--林增秀芬的.doc》《哈佛教子枕边.doc》《孩子到底想知道什么.doc》《亲子游戏与子同乐指导大全!(按年龄段划分).doc》《与孩子共享自然.doc》《好父母好孩子.exe》《童年的秘密.exe》你如果需要这些的话可以站内短信我

希望以后能与有意加强对宝宝早期教育的JMM多交流,因为宝宝是我们的希望,宝宝的教育错过一时就永远无法补救了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-31 21:26
现在好像流行蒙特梭利教育法?《爱和自由》还有敏感期之类的,反正说来说去就是要爱孩子,要让孩子知道你很爱很爱她,哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 21:40

看看《父母》或《母子健康》杂志也不错

点击查看全文
予睿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 21:27

谢谢各位[em06][em07]

昨晚用搜狐搜到家庭育婴里几个网址都挺不错的,再仔细的逛逛:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 01:49

妈妈看的家教育儿书和0-10岁婴幼童看的经典绘本图书

去看这帖子:http://www.baby023.com/bbs/viewthread.php?tid=70620&extra=&page=1 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:48

有啊 已经回贴里告诉你了

点击查看全文