要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

结婚四年未准的我好孕了!

601425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快四年了,期间有过两次自己测到早早孕弱阳,但是五六十天就来月经了,因为那时自己不懂又大意,没拿掉下的血块去医院检查,因此医生说看样子是怀孕后自然流产了,但是没有血块检验也不好说.

上个周期从7月10日后一直拖到9.11才来,而且月经4天后就开始点滴,到7天才干净.

这个周期到今天又50天了,中间体温也是乱七八糟,这次胸口涨痛有半个多月,将近三个星期了,照以往的样子痛近两周就要来月经了,可是现在体温还是很高.因为我体温一直偏低,因此36.5~36.8是我以往的最高体温了.

前几天测了次ZZY,是弱弱阳.今天早上又测了次,用了大卫的PL,秀儿的PL和ZZY分别测了.

两个PL都是强阳,ZZY是弱阳~

我是不是终于好孕啦?!em25" /> em25" /> em25" />

08.11.01,今天去了医院确认,终于肯定是好孕了!抽了2管血下周三拿报告,医生让我先休息2周~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 07:34

恭喜啊,接你的好孕棒了!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:05

楼主一定怀孕了,去验个HCG和孕酮就更确定了.希望下一个是我.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:21

恭喜啊,接棒啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:27

恭喜啦,接个棒!em28 

点击查看全文
wxh_0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:16

说是图片太大,传不上来了

点击查看全文
wxh_0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:30

这次来YJ后因为后面几天点滴,YJ中又有很大的不一样的血块掉下来,所以去医院做了个阴超,结果显示有个东西,彩色不明显,医生说可能是息肉,非常担心。没想到现在测到ZZY弱阳和PL阳,不知道有没有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:32

em25 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:36

恭喜楼主

接棒咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:37

恭喜啊,接好孕棒了

点击查看全文