要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

ZZY昨天弱弱弱阳,今天却成水印了!怎么办???

725417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 急!!!ZZY昨天弱弱弱阳,今天却成水印了!怎么办???帮我看看吧!
  • 10月2日月经!大卫排卵试纸14/15两天强阳,16号排卵并在当天早上AA,27号秀儿ZZY测试盒很清晰的弱弱弱阳,今天变淡了变成快看不清楚的水印了!大卫排卵试纸27弱阳,今天也是没加重!
  • 最近五天小腹有隐痛感!白带比较多!我的黄体功能不足!低温大约在36.2/36.3,在排卵后的第七天体才升到36.5,第八天才升到36.85,今天是36.78!(排卵后第三天18号开始打黄体酮,每天半支!打了10天!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:08

不清楚耶...但是打了黃體酮7天內ZZY試紙都會呈弱陽啊...

点击查看全文
播种天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:19

真的呀!那不是诈胡!!em81 

点击查看全文
播种天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:22

看来,下个月要去非妈那儿买大豆异黄酮了!我还没吃过呢!em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:59

再過幾天測測咯...也許會是好孕了呢...

点击查看全文
播种天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:26

谢谢靓妈咪!!但愿吧!!em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:45

黄体酮应该没什么影响吧,如果楼主着急的话可以去验血,不过还是祝愿楼主好孕,我也在期待中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:00

等待是最难熬的,过几天再测测看哦.希望LZ是好孕了,我是9.25的YJ,今天测不知道是水印还是根本就是大白板,正在煎熬中

点击查看全文
播种天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:32

今天ZZY还是水印!PL试纸还是弱阳没加深!

看来估计是打黄体酮影响了检测结果!

明后来应该来例假了!下个月继续努力!!!!em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:17

楼主大豆异黄酮是什么啊?有什么作用啊?

点击查看全文