要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

这样的pp,叫我欲哭无泪

1039770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和lg在德国,我可以算已毕业,lg还要学到09年7月,本来计划两个人都找到工作后再要宝宝,可今年6月,ta悄然来临,给了我们好大一个惊喜。
可谁知,在我们两个人乐的傻兮兮后,随之而来的是如此轩然大波。

在我们利用视频和家里说了以后,婆家,娘家两种截然不同的反应。
婆家高兴,叫回国。
娘家担心,怕我们经济承受不了,怕有了宝宝后影响以后工作。。。。。。
看到这里,谁都认为我有个好婆婆,当时我也是这样认为的。
两天后,我忽然接到我妈的短信,叫我单独上网,有话和我说。谁知一上来我妈就说,我绝不能回国?!叫我丈二的和尚摸不到头脑,这时我妈才娓娓道来,说婆婆来我家了。(要知道,虽然两家在一个城市,离得不远,可婆婆以工作忙等理由,很少和我家来往。)婆婆坚决反对我们回国?!我又愣了,当着我和lg,她可是非常热情的欢迎!我妈说:“傻闺女,看清人家脸子后,再说话吧!”
又过了两天,和lg一起上网,婆婆居然说我妈坚决反对我们回国?!我晕。
直到我假装不在家(摄像头就有这点好处),lg和婆婆“单聊”,她才婉转的说,在德国生是不是宝宝以后是德国人?被lg耻笑后,讲明想入德国籍就好像天方月谭,不可能的事吗,这才罢休。

就在我们准备回国的时候,我20周的产检报告也出来了。而且知道是小美女,我们两个又是笑得合不拢嘴,马上报告家里,希望她们分享喜悦。
婆婆家,喜笑颜开,欢迎妞妞。
妈妈家,更是兴奋无比,买衣,添物,准备迎接我们一家3口。
又是2天后,我又接到我妈短信,内容和上次一样。马上上网。没想到这次老妈是这样的严肃说:”你婆婆来电话了,说你不会算日子,怀了女孩,也就肚子大了,要不然一定叫我打掉。叫我和你们说,别回来了,回来也没人给你们开门!“
又如晴天霹雳,震得我头脑发晕,这能是我那”和蔼可亲“、”受过高等教育“、”通情达理“、”见识广泛“的婆婆说出来的话?!我都不相信,怎么可能和lg说,叫他相信?!
好在我妈也多了一个心眼,知道我们会不信,特地电话录了音,只是想证明妈妈没有瞎说。
婆婆呀婆婆,你为什么会这样?!
不喜欢我,不喜欢宝宝,可以直接和我们说,或者直接表现出来,为什么当着我们,说得天花乱坠,背地里又和我妈说这些话?!你到底是怎么想得?!想达到什么目的?!
我真不知道如何再面对她?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:12

em40    怎么这个样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 19:13

好阴险的婆婆,你以后可怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:16

狂晕!下次她再去和你妈妈说的话,你就叫你妈妈说,这些话不要和她老人家说,要说就叫你那婆婆直接和他儿子说啊!而不是你妈当传话筒啊!你妈被你婆婆利用了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:16

em47 em47 em47 难得一见的婆婆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:17

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:23

你的这个pp真是厉害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:29

永远都是娘家妈妈好,婆婆永远都是丑恶的!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:32

这个婆婆太虚伪了,真恐怖

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-28 19:38
签名被屏蔽