要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,有同吃达英和二甲正在治疗中的姐妹进来交流

612710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀过一次人流了,在想要怀孕时发现竞然患上了一种叫多囊的病。天呀,自从听说到这个病名,就上网查了相关资料。虽然可以治好,但是总是不容易怀孕。

医生给开了达英和二甲,达英是月经的第五天开始吃,二甲只记得是每天二次,一次二粒,好象记得医生说是餐前半小时服用,在医院晕晕的呆了一天。回到家时看看药的说明书怎么说二甲是餐中或餐后吃,真是不知道怎么好了,问了些姐妹都说按说明书吃,只有一个姐妹说如果是要减肥的可能是餐前吃,医生是说要我减肥,估计就是餐前了

所以在月经的第五天开始吃达英和二甲了,二甲还是在餐前吃,吃后是很恶心,但是医生说前二个星期后拉肚子,可我没有哦。听说吃达英也有副作用,所以最好是睡觉前吃,然后睡着了就不知道难受了,这个建议倒是不错,所以每天睡觉前就吃一粒

点击查看全文
花语言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:37

吃的第八天,娘家有点事所以和老公回了家,晚上好晚才睡,把吃药的事忘得干干净净的,早上一起床锰得想起来了,好着急,这可怎么办,会不会影响疗效,老公说你赶快补吃一粒吧,

回到家仔细看了说明书,好象只要在正常服药时间后移的十二小时内都行,因为我平时都是晚上睡得晚,十一点左右,而我补吃是在早上六点,所以也只推了七个小时,应该没事的。当天晚上在十二点才又吃了一粒

以后可不能再忘了。

这二天感觉乳房涨疼,今天比昨天还涨,这种感觉正常吗,而且隐隐得怎么觉得小肚子也有点疼,这是吃药的反应吗,还是因为是排卵期?

我上次是10月15日来的月经,吃达英是避孕药,所以服药期间不用避孕,也不会排卵吗?

点击查看全文
花语言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:39

还要减肥,当然要运动,可我到现在也没付诸行动。

我要拉着老公陪我散步才行。最好早起跑步。只是想,几时才能真正行动起来哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:58

我都是餐后吃,原来是餐中吃,发现餐后吃反应没那么大。

我吃了快两个月了,瘦了10来斤

还要再吃个把月,不知道会不会继续瘦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:58

PS:我没有去运动

点击查看全文
花语言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:01

你拉肚子吗,我吃了这几天好象没瘦哦,是不是这药对我没效

点击查看全文
花语言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:04

你是不是吃了后,没胃口,所以饭量减了好多,要不怎么会这有效减 了这么多,急切想知道,医生让我减到120,我估计我有135左右,所以很艰巨的任务。吃了十天,没变化,只是恶心,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:25

我也在吃二甲,不过没什么反应,也没瘦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:33

何止没胃口,简直看到食物就想直接扔掉。我20天不到就瘦了4斤了。几天肯定不会变轻啦。继续吃吧,有胰岛素抵抗好像只有吃这个了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 23:26

我在吃二甲,没有吃达英,减肥效果好像不太明显,食欲也没下降;两年前吃过达英,但停药后YJ仍然偶尔会不准,不知怎么回事

点击查看全文