要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家讨论一下胎梦,如何?

1213320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前两天梦到两只小狗,一只黑一只白,还可淘气了呢!

今天我老公的姐姐打电话梦见我生了一对龙凤胎。

我妈前两天梦见捡到俩个花盆,里面还有花!

注:偶现在hy66天,9w3d。

点击查看全文
zmjhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:47
jmm都没做过胎梦吗???[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:51
我前几天还梦见医生说我怀孕了,不知道是不是怀了,我是5月5日的月经还在等待开奖中
点击查看全文
zmjhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:53

我怀孕前几天梦到自己生了一对双胞胎,接着就查出怀孕了!希望jmm也能好孕![em04][em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:04

我昨晚梦见我生了个女儿但是后来死了

我还未准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 10:02
我梦见过很多梦,其中有3次梦见生女儿,一次见两头猪猪,梦见过两次鱼,还有牛阿,马阿,小蛇阿等等。也不知道表示什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:53

我怀孕的时候梦到过5次生男孩,2次大蛇,3次狗狗,1次波涛汹涌的大海

我宝宝是男生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:57
我梦到唱歌,后来几天后一测就发现怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:04
我上次胎停前,就梦见过上厕所的时候见到一个已经死的BB.但这次我HY就梦见一个BB对着我笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:14
以下是引用朵朵妖在2006-05-31 11:53:01的发言:

我怀孕的时候梦到过5次生男孩,2次大蛇,3次狗狗,1次波涛汹涌的大海

我宝宝是男生

那么我梦见生女孩,生的是女孩咯。5555可是我喜欢男宝宝[em03]
点击查看全文