要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的孕酮偏高有什么不好吗?(有数据)

133378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我38天的时候去验血:HCG是7444,孕酮是50.6ng/ml,医生说我的孕酮有点偏高,我看论坛里姐妹们的孕酮一般都在20~40ng/ml之间,没有人象我这么高的,有点担心呢!

我去年四月胎停过,所以这次很担心会不会再有问题,现在我已经48天快七周了,打算过了九周去BC看看,但是这期间的日子也很难熬啊,姐妹们说我是不是有必要去再验下血?

最重要的,我的孕酮偏高,会不会葡萄胎啊?有了解的姐妹给指教下吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:55

孕酮高应该是好事,我高的时候超过了41,医院的机器没有测出具体数值,只说大于41。

不要太担心,过个5天在测个血看看,HCG在升高,问题就不大。

点击查看全文
小白熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:11

谢谢楼上的姐妹,我现在已经快七周了,上次是38天测的,是不是有必要再去测测呢?我们这里去医院不是很方便,也不好挂号,结果要等三个小时才能拿到,真懒得去啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:49

我31天测的孕酮60!岂不是比楼主的还高呀。

49天有出血一次,但50天BC,医生说BB很好哦。胎心胎芽都可见的。

点击查看全文
小白熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:15

小布布你的孕酮单位是什么啊,如果是nmol/ml的话,换算成ng/ml是要除3.3的

点击查看全文
小白熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:40

顶起来啊,大家都来说说呗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:53

不高的啊~ em21 

我以前也是59。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:24

我也高57.3ng/ml

医生没说不好

不知道为什么这么高

难道因为我吃维生素E吗

点击查看全文
小白熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:31

谢谢楼上两位姐妹啊,你们这么说我就心里有底了!

to anrubya:你孕酮59那个值是多少天测的?单位是ng/ml吗?

to 没感觉:我没有吃VE,只吃了一个多月斯立安叶酸片,你现在几周了?

点击查看全文