要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能告诉我是流产还是来YJ了

591216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的YJ是8月3号,这次YJ是9月6号凌晨来的,不过我现在都不知道是流产了还是真的来YJ了,这次量不大,但也有血块排出。而且这段时间我的MM大了很我,乳晕周围还冒出了很多突出的小结。5号下午我打了整整一个下午的乒乓球,当时就觉得自己整个人象虚脱了一样。原来我的YJ周期都在28-30天之间。

点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:12
我现在MM还是发胀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:14
楼主的周期是多少啊?这两天的体温如何?可以找非妈问问看
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:31
一般情况下的周期都是在28-30天之间。体温我倒从未测过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:32
用早孕试纸测一下,如果早孕上还有弱阳出现,就是流产了,如果是阴性的话,那就是月经推迟了。因为我上个月就是测到弱弱阳后来月经的,我咨询过医生。。医生就是这样回答的。。。
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-7 17:01
YJ来之前用ZZY测过,只有一条线。但为什么这次来YJ的感觉跟以往有很大的不同呢。
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-7 17:01

来YJ的时候,是不是心情不好也会影响YJ量的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 17:25

别太在意上体的感觉,就象我第一次怀孕时,什么也没觉着就有了,不过没有要。

现在呢,什么发热、DD疼、手心热、脚心热就都来了,都是心理惹的祸,最好放松心情(好说不好做),别总想着BB,想想LG,他也很努力呀,但他连一点感觉都感受不到,他也很想要的的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-7 19:06
最好的办法是到医院诊断一下.
点击查看全文
acnode (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 08:33
谢谢大家,等YJ结束了,我就去医院检查。
点击查看全文