要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用乐夫怎么也测不到强阳

514811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用乐夫怎么也测不到强阳啊,是不是我不排卵,可大夫又说没事.

下面这张是对比线颜色算深的,可是和上面的线比还很浅啊.

我在上网买的乐夫,不会是假的吧.

另外我只有在AA兴奋的时候才拉丝,平时没发现有拉丝.谁有经验请直教.

谢谢啦

点击查看全文

1 003.jpg (48.42 KB, 下载次数: 63)

1 003.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:26

是不是还没到时间排啊,你这几天继续测测看

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:30

我体温好低啊,早晨7点测最低35.7,最高也是36.2,电子的口表.郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:37

换个秀儿试试,秀儿比较敏感。再测不出来,最好就用非妈推荐的半定量试纸,就是很贵哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:40

不是说电子温度表只能测到36。2以上的温度吗?

我用大卫的PLSZ也从没测到过强阳,

用LH不孕试纸也没有测到过强阳高峰值,

真是郁闷em26 

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:44

买了一堆乐夫,网店老板推荐说北京医院都用这个,下个月换秀试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:34
原帖由 洋贵妃 于 2008-10-28 15:30 发表 我体温好低啊,早晨7点测最低35.7,最高也是36.2,电子的口表.郁闷
我比你还低,不知是不是开空调的关系。em92
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:43

mm,我也用的乐夫,可以测到强阳的,我一般是月经过后每天晚上都在睡觉之前测,等出现阳的第二天开始增加测试频率,从早饭后开始每隔三个小时测一次,一般就能测出强阳了,以前看过一个jm的帖子说测排卵要精确到小时,我这次就是在出现阳的第二天上午十点钟测到强阳的,持续到第三天中午才变弱的。你的乐夫和你我的长的一模一样,所以应该不会是假的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:54

我四月份用的是孕友,会有明显的强阳,两条线一样深。后来两个月用了乐夫,跟MM一样,总测不到第二条线和对照线一样清晰的,总是边缘的地方感觉有点散开。所以这个月我打算改用大卫了。MM可以配合体温检测,体温突然低温了,就是要排了,很准

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:48

我也从网上买的乐夫的,从来没测到过强阳,真是郁闷

点击查看全文