要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM,没有没过左下腹隐痛的情况?

omg
639314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月来,一直感觉左下腹有隐痛的情况,痛感不强,就是感觉有点不舒服,遇尔右下腹也有一点点,不知道是怎么回事,JMM有过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:37

我也有的,可是好像不是腹部,是腹沟股那里……不知道什么情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:39

我是左后腰疼,前几天去医院看了,医生说是慢性宫颈炎,吃了药,用了栓剂,这几天要缓解一些了~~楼主要不要去医院看看,是不是有炎症的可能呢?em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:39

去医院检查检查,女性腹痛不容忽视!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:45

我上个月痛了半个月了,刚开始是隐痛,月经迟了五天没来,我以为好孕了呢,但ZZY却是白板,去做了B超和彩超都查不到原因,后来痛的受不了了感觉,医生给我做了妇检说是快来潮了,果然晚上红军杀过来了~我想应该没大问题吧?em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:50

我也是呵,结果去照BC说是附件炎哪em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:28

LZ,你的情况有可能是炎症,我之前也是左下腹隐痛,虽然没有很厉害,但很不舒服,后来一去照B超,说是盆腔积液,而且肠胃湿气太重,你要注意了,要去检查一下为好!祝你健康!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:34

我有同样的问题,经检查应该是附件炎.你去检查检查吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:07

如果只是左边疼有的时候是肠子疼的,我便秘时就能在左边的肚子上摸到一条硬的东西,上完厕所就好了,我长期就是左边的疼,我就是肠子疼的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:12
我也有左边腹部疼痛的症状,我担心怕有SLG不通什么的呢,这个月试孕失败了
点击查看全文