要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

请姐妹们看一下这样是不是好孕了???

716849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经9月28号,一个多星期前开始乳房和乳头痛.到今天为止还是痛的.6天前开始右侧输卵管的位置按压疼痛.AA时也痛的.慢慢的疼痛地方往下移动.昨天开始在肚脐右下方按压疼痛.按压是自己有感觉.体温高了10天.昨天第九天下降到35.5度,今天早上又上升到36.8度.麻烦各位姐妹帮我看一下,是不是好孕了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:01

用早早孕试了吗?

我也是乳房开始疼,不过每次月经前我都是疼,估计是没戏了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:14

用試紙測試吧

我是9月27日的YJ

我周期一直長大概30-33日

8月份很是不正常了陣

7月21日YJ然後8月8日YJ然後一直沒有也沒有檢出ZZY9月27日YJ

本來10月份以為沒有希望

今天早上反而驗出ZZY,而且檢測線顏色很深

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:15

小腹一陣陣痛

像痛經那樣

不知道有沒有問題

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:38

我小腹不是一阵一阵痛,只有按压的时候才感觉有点痛的

我还没有用ZZY测试过.不敢测试.以前太多的诈唬了.

再说我本来就不太排卵的,月经也不调,现在在治疗中,

吃很多的药.医生让我避孕,我想反正也不会有,也没有避孕.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:32

而且我还有风疹病毒.也在治疗中.上个星期四刚去瑞金医院复查过,报告还没拿到呢,月经今天也没有来呢,又有这样的按压疼痛的感觉,所以我很着急.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:45

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:04

不好说em23 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:51

我准备过两天再验ZZY.看月经会不会来.因为体温只有10天升高呢,这两天再观察一下体温的变化

点击查看全文