要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

“10月27日排卵”,等待开奖了,有JM中奖了!!!

70268226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月份计划,先去进行优生体检,服用叶酸。本以为怀孕是件很简单的事情,因为前面怀过2次,但是因为各方面的原因都没有要,所以一直坚持从5月份才开始试孕。在BZW买了排卵试纸,还有VE和大豆异黄酮服用,另外还辅助体温测量(从3月份就开始测体温了),体温测试表明每个月都有双向体温,试纸也都可以测到强阳,但是因为工作时间的缘故,有时好像找不到真正的排卵日。但是也尽量安排在体温最低点时安排AA,结果3个月过去了,8月份红军依然来了。本人是个急性子,实在是耐不住了,决定和LG去医院检查。

点击查看全文
susanpeng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:54

8月份月经第三天,抽血检查激素6项,结果出了泌乳素偏高,其他都正常,但是医生说泌乳素没有问题,因为如果泌乳素有影响的话,YJ就会不正常,甚至闭经,但是我YJ并无异常。

同时LG也做了JZ检查,结果不好,活力太差,医生开了一大堆的药,并嘱咐不要抽烟,1个月后复查。

取激素6项结果时,医生说像我这样的,高度怀疑输卵管,建议作造影。当时想既然查了就查吧,如果能早点发现问题,也不用走弯路了。就预约做造影,造影当天我是第二个,心里好怕呀,因为看帖子上都说很痛得,躺倒台子上还一直问护士会不会痛,说话的时候护士什么都就绪了,忽然觉得腹部一股热流,说不出来的感觉,但是并不是难受的感觉,就做好了。然后外面医生拍片子,拍好片子,护士进来取出了东东,我也不知道是什么东东,就让我出去了。我还问护士通不通,护士说应该是通的。出去后大概15分钟,有进去拍了片子,然后等结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:59

LZ妹妹,造影后如果确定没问题,是否可以当月再试孕?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:04

结果出来了,双侧输卵管通畅,呵呵,真高兴!可是借了片子去找医生,又被当头一棒,医生说管子是通的,但是双侧输卵管明显上举,哎,就是说输卵管伞段距离卵巢远,排卵后抓不到卵子,卵子进不了输卵管,就没办法受精。

LG同时又检查YJ,才刚刚1周时间,居然刚好合格了。

再说输卵管,医生这样讲过后,问原因,医生说有可能是天生的,也有可能是炎症造成的粘连,怎么办,医生让先检测卵泡,看看排卵是否正常。结果排卵正常。最后给了一个结论,再等半年,如果不能怀孕,做宫腔镜帮输卵管复位。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:08
原帖由 ponyxxj 于 2008-10-28 11:59 发表 LZ妹妹,造影后如果确定没问题,是否可以当月再试孕?
医生说当月最好要避孕,因为造影毕竟是X光射线,对卵子多少会有影响的。按理讲应该3个月都避孕的,但是实际也没有发现第2-3个月怀孕的,会有很大的影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:21

就拿着这样的结果等吧,同时积极备战。对了,我做造影的时候问过会不会过敏,当时医生说这个几率极低,可是还是被我撞上了。造影后第2天,大腿内侧出现了好多红点,没太在意,结果第3天屁股、整个腿还有上身都出现了红点,上身比较少,而且会痒,特别是天气热,特别痒。大概过了3-4天,红点才慢慢开始退。不过我没有去找医生问,因为在网上查的,碘油过敏就有这种情况。

8月份就避孕了,结果9月份太忙了,也没测到到底哪天排卵的,晕晕乎乎的AA,10月份红军如期来到。10月份不太忙,就决定做好排卵监测,10月23号(第13天)测太小,25号测1.5 X 1.6,医生让26号再测,26号(第16天)测2.0X1.9,医生说成熟了,问要不要打促排卵的,可以让卵泡在24-36小时内排出,打就打吧,今天28号(第18天)排过了,这样推算应该是昨天排的,因为昨天晚上时肚子有点不舒服。

26号,27号和今天都要AA,看看这个月能不能中奖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:04

自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:37

一起努力把

我也半年了

10.24刚来过

期待PL了em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:31
原帖由 牛宝快来 于 2008-10-28 14:37 发表 一起努力把我也半年了10.24刚来过期待PL了em33" /> 
终于有人来顶了,我们肯定可以好孕的!按照原理每个月20% 的几率,也轮到我们了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:22

怎么没人来顶,27号排卵的JMM这么少吗?em94 

点击查看全文