要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家帮我这个菜鸟妈妈看看B超数据,感谢了

29245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我才知道这里不久,有时间上网都会来看看~

今天我刚刚到16周的第一天,去医院办了围产手册,做了B超,因为40多天时做过一次再就没做,所以想看看孩子怎么样了,心里总像个事是的em67 ,可惜的是,我们这里做B超是不给打出来的图像的,本来还想看看孩子现在什么样,只能看看数据了~~

请大家帮忙看看,我实在不懂~~

超声所见:

于增大的宫腔内探及一个活动胎儿,胎头位于上腹部,双顶径2.9CM,心率156次/分,节律规整,股骨长径1.6CM,胎盘位于子宫后壁,回声均匀,羊水深径4.4CM,透声良好。

胎儿生物指标平分:呼吸样运动2分,胎动2分,肌张力1分,羊水量2分。

医生说正常,应该是健康的,em71

我想知道的是我的宝宝现在大概能有多大呢?em17

看数据能看出男宝还是女宝吗?em57

我不是重男轻女哦,是什么都好,就是我太太太好奇了,我这人就是有点事就总爱惦记的那种,再就是我听朋友说看胎囊的数据能看出性别,我47天时作的是31.6MM*11.9MM,这能看出来吗?

请大家帮帮忙啦em11

PS:生物指标里都是1.2,是不是太低了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:02

看47的,感觉是男孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:08

怀孕时,想知道男女总是准妈妈的话题。

点击查看全文
slwzd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:11

原帖由 心愿2009 于 2008-10-28 03:02 发表 看47的,感觉是男孩子。

47是啥意思?我啥也不懂,哎em16

点击查看全文
slwzd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:13

原帖由 小嘎立 于 2008-10-28 03:08 发表 怀孕时,想知道男女总是准妈妈的话题。

是啊,最担心的是孩子是否健康,然后就是是男是女呢?

是真好奇啊~~~em12

点击查看全文
slwzd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:15

em49 帖子掉的好快啊

点击查看全文