要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温和试纸哪个更准???求助!

759119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日YJ第一天,正常周期是28-30天左右,10月25日晚上发现大卫PL试纸强阳,10月26日晚上已经减弱,10月27日下午几乎是水印,按理论来说应该是10月26日排了.但10月25日至28日基础体温一直是36.8度,没有降低也没升高.请教姐妹们,试纸和基础体温该信哪个呢?10月26日是排卵吗?有可能一个月里面会排两次的甚至更多次的呢?谢谢大家了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:16

肯定要相信基础体温了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:16

25号之前的体温是多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:25

现在还早哦,还不能判断哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:29

我也有这个困惑。我10月5日月经,周期是28天。可是在10月18日测到弱阳,而且一直到10月26日都测到弱阳。但是我的基础体温一直在低温,直到10月25日才测到高温。我也不知道到底是哪天排卵的。而且昨天用大卫排卵试纸测已经是白板了。

点击查看全文
ponyxxj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:47

10月25日之前的基础体温也一直在36.7-36.8左右徘徊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:49

上个月的排卵发生在月经后的第18天左右,属于比较晚的,但这个月怎么突然提前了那么多,好奇怪,请求帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:55

我也是这样的,这个周期不知道是怎么了,10月14日YJ,26号PLSZ测到强阳,27号阳,28号测到弱阳了,而体温一直是低温,没有上升.而且27号去医院监测PL时,还有一个16.5*9.4的泡泡.不知是怎么回事?以前都是强阳之后,第二天就变水印的.晕呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:16

难道一个月经周期会排卵两次或者更多?那哪次更准呢?请求有经验的姐妹的帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:28

这个是基础体温表,请教了!

点击查看全文