要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

HY了,回赠各位JM两招

615526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,未准一年半,在测了基础体温的第三个月。原来一直在这里潜水,获得了很多JM的帮助,因此也回赠大家两招,希望要宝宝的JMM心想事成。

1、关于吃:在论坛里很多JM都说到这个问题,我实践的经验得出以下两个方是非常有效的一是JMM要多喝豆浆,二是要多给丈夫吃韭菜,韭菜蛋、韭菜炒鱿鱼、韭菜粥都很不错,见效很快的。

2、关于PL:我是属于月经不准的,所以一直不能正确知道自己的PL期,不过我认为最好的方法就是在月经干净7天后平均3天AA一次,这样可以提高中的效率,呵呵,用我的话叫包抄!

3、关于姿势:AA的姿势用后进的方式最能接近ZGK,AA完以后如果是ZG后位的JJMM应该趴着睡,ZG前位的可能应该相反吧。我是后位的,以前不知道,总是在屁股下垫枕头,结果一直没有用,后来看到有个JM说应该趴着在肚子下面垫,试了几次真的JY不流出来了。

4、关于ZZY试纸的测试时间。ZZY试纸只有在BB着床以后才能测出来的,以前不知道,总是在PL后3天开始用,其实一直是浪费的。这个月我是在AA12天后测的,还是只有小队长,14天的时候量体温发现体温已经降了,以为没戏了,结果第二天体温又上来了,拿试纸一测才能看到是中队长。我觉得体温是非常准确的,而ZZY试纸没必要这么早用,你心急也没用,是白白浪费的。

以上是一点小经验,希望有用!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:25

GX接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:26

恭喜

我要接住你的好晕棒!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:26

接好孕喽!

谢谢楼主,我也是后位的.向你学习!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:28

接好孕棒!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:29

我来接好孕了,恭喜恭喜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:31
[em01]GXGX
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:35

恭喜恭喜啊,真是羡慕,什么时候才轮到我啊!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:36
接好孕喽[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-30 17:42

楼主,恭喜,

当我第一次走进你的贴子,读后心中感到一片轻松,我们是同一天来月经的,而我月经也不准,不同的是,我依然在等待月经的来临.

第二次走进你的贴子,特来恭喜。恭喜的人已经排成了龙.我们是同一天来月经,而今天我一早就测过了,还是小队长.呵呵.不过,看了你的贴子,我觉得不再低落,再等等吧。怎么说,这个月至少体温双向啦。总是个好的趋势吧。

点击查看全文