要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕22周我失去了我的宝宝...不要忽视孕中期的胎动

853720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年5月孕50天就流产了,当时心真的很痛。无意中打开了播种网,在这里潜水一年了,学了不少东西。到08年5月才检查出是黄体功能不全导致流产的,那个月也很幸运的怀上,那时真的很高兴。全家人都期待着小宝宝的出生,可是在这个月我的宝宝却离开我了。心真的很痛很痛....

10号发现一天都没胎动了,第二天马上上医院检查。当医生已经听不出胎心音了,建议照B超。在拿到结果的时候我真的不知道是怎么走出来的,哭也哭不出来。我真的不明白我10天才做了产检,医生还说胎心很好很大声。10天后他就死了....

16号引产了,医生说是脐带扭转了25周(成麻花形)导致胎儿缺氧死亡的....我真的不明白这么低概率的事也会发生在我身上..... 

孕中期的JM们请不要忽视孕中期的胎动,本人就是太大意....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:51

抱抱MM,会有更好的宝宝来到的。

顺便问一下,MM怎么查出来是黄体功能不全的?症状是什么?怎么治疗的?

点击查看全文
粉色苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:02

原帖由 双木木子 于 2008-10-27 14:51 发表 抱抱MM,会有更好的宝宝来到的。顺便问一下,MM怎么查出来是黄体功能不全的?症状是什么?怎么治疗的?

我是验血的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:29

同情你em29 不过还是要坚强起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:29

现在还在月子里,一定要把身体养好,相信宝宝还会有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:51

不要伤心。。最重要的是吸取经验。。

以后有宝宝了早点胎用心仪监听胎心。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:53

我想问,就算发现的早,怎么样能把麻花拧回来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 01:01

我小姨和我老公的妹妹也有过这种情况,楼主,好好坐月子哦,宝宝会再来的em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 03:18

jymmem25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 05:42

em29 em29 

点击查看全文