要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

谁能告诉我的宝宝该喝什么奶粉?

42289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我的宝宝是早产儿现在2个月3天了,,,体重有8.2斤了....因马上面临着换奶粉(目前吃的是雀巢特别力多精)医生建议吃同一牌子的雀巢能恩超级金盾,这种可减少过敏.发生...我还在犹豫中,,,感觉雀巢不是很好不想要用这种牌子的.但又不知道还有哪种更好的,,,有哪位姐妹知道的告诉我,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:36

雀巢挺好的啊,不过我建议要是条件好点的话,吃雀巢超级能恩金盾,我宝宝本来吃明治,然后朋友送了一箱雀巢超级能恩金盾,然后就和明治搭配着喝,不错,我宝一直拉绿便,医生说喝奶粉有关系,但是我们换了好几种奶粉,都没有改善,喝了雀巢,就开始拉黄的啦~!我觉得非常不错哦

点击查看全文
l8119694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 17:20

谢谢.还有更好的建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:41

我家宝宝喝日本原装的明治奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:07

一般宝宝最好不要换奶粉,因为他已经适应了这种奶粉的性质了,

而且换奶粉是一种艰苦的经历,要一点点来,不可能一下子的。所以...尽量不要给他换.

我家吃的是澳洲买回来的KARICARE

点击查看全文
l8119694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:30

就是,因为他吃的是专用奶粉到十斤必需换要不然就有负作用了..所以我对换奶粉特别谨慎想多了解一下......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:28

给宝宝喝奶粉清淡的好,不容易厌奶,比喝甜的好,家宝宝喝的旭贝尔就是比较接近母乳的,消化也行,添加益生元了,还行,没怎么上火

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:03

我宝宝喝雅培的.不错.一直都用这个..

不过美赞成也不错阿/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:15

我北京医院的朋友说北京小宝吃的比较多的奶粉是雀巢能恩超级金盾,雅培,多美滋,美赞臣

成都朋友说成都小宝吃的最多的奶粉第一是美素,第二是牛栏,然后是美赞臣,多美滋

我给我女儿一段吃的新加坡雅培,二段换的大昌美素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:58

em41 我女儿喝的是圣元优博  很好的

点击查看全文