要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

探讨一下一周岁以前的宝宝一共花掉了多少钱

1024225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀宝宝检查到生宝宝再到宝宝一周岁一共花了1万吧,因为我是母乳,并且我宝很听话总把尿很少用尿不湿就这两样就省了不少银子,不知道其他的宝宝一共花了多少钱呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:30

我从怀孕到生都用了不止1W,怀孕检查费都很高的,然后剖腹产又花了大几千,这只是生之前。宝宝生出来了,吃奶粉一个月都是1000(我没奶)尿不湿一个月至少也要用300块钱的,到现在这么大了晚上都还要用1个,到目前为止估计用了几万吧,没有细算em28 

点击查看全文
青青点水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 19:18

呵呵看来我宝是比较省钱的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:20

超过十万

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:53

没记用了多少钱,反正也不少,奶粉\尿布还住过两次院,应该是四五万吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:05

我家一直是母乳喂养,断奶后才吃奶粉。用的最多的是尿不湿,,现在每天晚上才用,省多了!还有就是衣服和玩具也话了不少钱!大概到一周岁用了七八万了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:02

现在让算多少钱我感觉是算不出来的,一出生到现在光是衣服都要用不少钱的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:17

没花多少.一岁之前是纯母乳.也没用多少尿不湿,一般都是把尿.我觉得就没几千元吧.倒是现在花的多了.天天喝旺哉纯牛奶,吃花牛苹果,吃虾,吃香蕉.买衣服,还有零食,玩具.哎.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:31

几万至少的啦。反正算不清了,要真算,那我家买的车算不算啊。就是因为怀孕了怕出行不方便所以买了辆车,如果这也算上去那都不知道多少了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:34

唉,是个无底洞,但特幸福。

点击查看全文