要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没哪位姐妹当初是前置胎盘的呀?帮帮忙呀!

726320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急呀!有没有哪位JM当初和我一样的状况呀?em49

五个月时BC,宝宝的情况很好,但是医生说胎盘把宫口全部盖了  5em13 5555,让等到7个月时再BC 如果两个月的时间胎盘长不上去就可确诊为前置胎盘,回家立即上网查“前置胎盘”:最大的可能就是7个月时子宫口下降引起出血,到时就要让宝宝提前剖出来了。7个月的宝宝肯定没有发育成熟呀!

有没有哪位姐妹当初和我的状况一样呀?现在的情况好吗?宝宝健康吗?我好担心呀,我怀的这个已经是第3个宝宝了,前一个是自然流产了,真希望这一次能成功!

姐妹们帮帮我,给我一些好建议,我和我的宝宝先谢谢了哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:24

你不要紧张,你太紧张了,我就是前置胎盘,还是最严重的那种完全性前置,以前我也流过,虽然医生把前置胎盘说的很严重,但是我没当回事,还是正常上班,医生建议我卧床休息,知道36周检查的时候医生直接让我住院不让我再上班了,说我能熬到37周就很幸运了,赶紧剖,咱们这种是一定要剖腹产的哦,没办法直接住院吧,到了37周的时候大夫每天过来催我赶紧生吧,我想现在胎动还很好不想剖,等熬到38周的时候实在顶不住压力了,住院住烦了每天都能看到小宝宝的出生,我也着急选了个日子就剖了,手术的前一天大夫会告诉你更严重的事情,离例如有可能要切一点子宫,如果胎盘粘连的话,还要备血,防止我们会大出血,总之很可怕,但是我顺利的剖了宝宝很健康,也没有发生大夫所预计的事情,所以你首先自己要放松心情,不要剧烈活动,注意观察胎动,晚上一定要有人陪,不要一个人在家,根据大夫的建议提早生,也不要太早,起码37周吧,祝你孕期顺利,生一个可爱的宝宝em11

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:04

谢谢兆希妈妈!!em59 em59 看了你的回复最起码的都有了好多的安慰em25 。我在62天时也做过一次BC,当时医生就说偏低看往后长得上去不,哪知到了5个月时还是同样的状况,所以比较的担心。真的非常的感谢你,我会小心的。祝福你还有你的小宝宝!em31 em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:13

偶也是前置胎盘,宝宝早产,36周+5生的.BB很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:18

我记得我那时候医生说胎盘前置(和前置胎盘是一个概念吧?),没说别的。我孕期一直正常,肚子也不显,预产期当天顺产的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:06

胎盘前置应该和前置胎盘是两个概念,前置胎盘是不能顺能的,一定要剖腹产,而且每次做BC都要憋尿呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:51

我是..没关系的..我比预产期晚4天才剖的..BB很健康...自己心态要放好.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:25

要到28周胎盘位置仍然低,才能确诊是前置胎盘。之前只能称作胎盘前置状态。

我从20周开始发现是胎盘部分前置,20周的时候是宫口,24周是距离宫口19MM,28周是距离宫口24MM,从妇幼转到医院的时候,产科医生跟我说这样基本可以确诊是前置胎盘了,建议我36周以后酌情剖腹产。

结果35周产检的时候胎盘位置已经正常了em85 我使劲表扬了下肚里宝宝。昨天检查医生说宝宝已经入盆了,顺利的话可以自然生产呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:55

没关系,你才5个月,宝宝还小,以后慢慢胎盘回往上长的。我就是这样的。没关系。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:59

我一个朋友是你这样的。

她从一怀孕就休假了,不能多走动,否则好累!

她的腿脚老早就肿了起来。

总之要格外小心谨慎!

点击查看全文