要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大约12号左右排卵。仍然高温ZZY测不出来,肚子持续抽痛!

41859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约12号左右排卵。仍然高温14天ZZY测不出来,月经也不来,肚子持续抽痛!RF一直触痛,有没有和我一样的姐妹?我到底是怎么回事?肚子为什么会抽痛?早期是左侧疼,现在是一会儿左侧,一会儿中间啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:29

em15 估计中了哦。每个人的周期不一样,排卵期也不一样,但是高温就有希望哦!我高温9天就测出水印了~~楼主再等等!不要着急~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:32

再等等看吧,我当时是PL后第13天测的,弱阳.

点击查看全文
521米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:38

谢谢,我的周期一直很混乱,所以我真是无法查证,ZZY又测不出来。唉!借MM吉言,希望中了。哎呦!肚子一直抽痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:45

RF一直触痛,平时有吗?还就这个周期?排卵后开始疼的?

点击查看全文
521米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:55

平时来月经前一段时间会痛,这次是排卵后开始疼得。不知道会不会好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:58

原帖由 521米米 于 2008-10-27 20:55 发表 平时来月经前一段时间会痛,这次是排卵后开始疼得。不知道会不会好孕。

哦。我来月经前从来都不疼的。现在也不疼,但人家都说MM疼是好孕。

点击查看全文
521米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:01

可是,我以前也是疼很长时间才来月经的。谁知道这次怎么样?我现在小腹还疼啊,是抽痛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:07

我小腹也有点疼,但好像不是抽疼,而是想卡着什么东西似的偶尔疼下,其他症状什么也没有。还有两三天就要LJ了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:55

LZ,我也是12号排卵,现在也没有测出来,月经也没有来.再等等吧!

点击查看全文