要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家喝了孕妇奶粉之后有没有什么变化?

35608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从大前天开始喝美赞臣的安婴妈妈,

以前是每天1次BB,但是喝了之后,变成基本每天2次,而且,抽痛的感觉比以前要强烈,PP也比以前要多,要久~~肚子,LG说也突然大了一些~~~ 是因为喝孕妇奶粉突然增加营养的关系吗?

大家有没有相似的感觉呢?

还是我有了其他的问题?~~em42

点击查看全文
singilee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:44

em98 

沒有相同的经历吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:54

我用的是澳洲澳优能力多孕妇奶粉,因为接受不了味道,所以买了1个星期只喝过2次,没什么感觉,估计是因为喝得太少了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:38

我喝进口惠氏,没啥感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:42

喝安满孕妈妈奶粉,感觉不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:11

我也是喝了后屁屁多,便便也是次数多了。肚子倒没有明显的变化,可能与我喝的量有关,多美滋建议一天三杯,我减半em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:37

我也是多美滋,一直觉得还不错,但自从第一次排山倒海吐了牛奶加其他东西之后,再和这个牛奶胃里就很难受了,一喝就吐,现在不敢喝了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:21

澳洲澳优能力多孕妇奶粉味道还可以啊,没有那么难吃吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:34

我喝的是雀巢妈妈哦,不甜也没有腥味,蛮不错的。

我喝了差不多一个多月了,每天一杯大概200ml,不知道是不是因为喝孕妇奶粉的原因,我觉得我现在的DD就有点大,但是其他地方没胖,体重也没增加多少

点击查看全文