要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

黑暗的日子过去了,今天BC终于看见胎芽了~

460812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em69 em69 em69

今天去医院又一次BC,终于看到了胎芽,而且一切安好,好开心~

自从上次10月15号去医院做了BC之后——没看见胎芽,回来心情就很郁闷,因为当时医生说,过一个星期来,再看不到胎芽就证明停胎了,就要拿掉~事实证明那个old woman是个庸医~

回到家里看到论坛上面很多的姐们们都有相同的经历,有的是因为排卵期不准,有的说是着床晚,有的说是BC的时候尿憋的不够,有的说腹部脂肪太厚了也照的不清楚,总之一切的一切都给了我信心,而且最重要的是我仍然有早孕反映,而且没有流血之类的症状,更加让我的心里踏实了很多~

原来看帖子的时候看到很多姐妹们说50多天的时候就相信那些庸医的话把BB做掉了,现在想想真的替她们可惜,其实大家不要那么不相信自己的BB哦,我始终认为只要BB不放弃,我们就不要最先给他判死刑哦,因为如果真的发育的不好的BB到一定的时间会给提示我们的,这也是医院常说的优胜劣汰,比如说流血啊,或者停止妊娠反映~

《命中注定我爱你》里面有句话说:“每个宝宝都是上帝牵着手带到这个世界上面的。”请姐妹们不要轻易的放弃你们的宝宝,更不要相信那些冷血庸医的冷言冷语,我怀疑她们都是尼姑转业的,好的医生遇到这种情况都会直接告诉我们这个属于正常情况,会告诉我们各种暂时看不到胎芽的原因,因为她们一定比我们遇到的这种情况多的多,有各种的经验,如果你遇到的是个庸医,就当她说的话是放屁吧,不要影响到自己的心情和肚子里面的宝宝~

最后的PS:腹部脂肪比较厚的姐妹们,实在看不到胎芽的时候,在你最后决定放弃之前,做个阴超吧,既然你都要宣判了你的宝宝死刑,一个阴超也不会影响到什么的,给宝宝最后“说话”的权利,也许你会有意外的惊喜~(这是我原来做的最坏打算的最后一招,也是从别的姐妹的帖子学来的,还好没用上,现在都说给大家哦)

相信每个来到这里的姐妹们都是期望宝宝的到来的,有的甚至是期待了很久的,所以千万不要轻易的放弃你们的宝宝,我的忠告~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:24

终于可以放心了,恭喜恭喜em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:29

恭喜楼主呀

你10月15号去是第几天去照的呀.~

我18号也是做的腹超也没看到明显胚芽.我也担心着呢...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:36

恭喜恭喜,我明天去第一次抽血化验em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:38

我跟楼主的遭遇一样,48天的时候腹部bc,只有孕囊,医生说的话跟你那庸医说的一模一样,但是我没有被吓倒,我自信,开心的过了10多天后又去bc,结果什么都看到了.

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:38

我末次YJ是8月14日,但是我PL不准,大概是9月10号左右吧,因为我原来有时候就是40多天YJ周期的,而且我和老公AA的次数有限,没有特意算着要宝宝,我9月16号的时候用试纸验还没有看到2条红线呢!所以大概是9月10号左右的那次,我10月15号去医院的时候只看到了一个2.4*2.2*1.8的孕囊,而且报告上面写的无回声~当时可急了,但是想想其实实际天数也才30多天而已,呵呵,就又等等了,今天过了12天了,又去就看见了,不要相信那些庸医

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:39

就是,现在庸医好多的,我上次去验血,一个老太太医生(看起来很有经验的样子)说:你的HCG这么高了,有可能是宫外孕啊......我和老公抬脚走人。真是晕死了,HCG高就可以排除宫外孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:43

原帖由 暮星儿 于 2008-10-27 19:38 发表 我末次YJ是8月14日,但是我PL不准,大概是9月10号左右吧,因为我原来有时候就是40多天YJ周期的,而且我和老公AA的次数有限,没有特意算着要宝宝,我9月16号的时候用试纸验还没有看到2条红线呢!所以大概是9月10号左右的那次,我10月1 ...

我和你情况有点相同.~虽然8月22日末次YJ.但排卵基本在9月14号左右.所以我10月18号去BC的时候胚囊是20*19*13,比你的还小呢.也没看到胚芽.不过我的医生倒是告诉我别急.可能排卵晚.因为看到我的胚囊小,叫我过10天再去.明天就要去照了.心里还有点担心.希望你的好孕能传给我啊~em25 em25 em25

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:55

原帖由 羽羽啊 于 2008-10-27 11:43 发表 我和你情况有点相同.~虽然8月22日末次YJ.但排卵基本在9月14号左右.所以我10月18号去BC的时候胚囊是20*19*13,比你的还小呢.也没看到胚芽.不过我的医生倒是告诉我别急.可能排卵晚.因为看到我的胚囊小,叫我过10天再去. ...

我去检查2.4*2.2*1.8的时候我问医生这个大概是多久了,她说有50多天了,结果我今天找认识人做的时候,我问那个医生,他告诉我现在才50多天,医生和医生的差距太大了,我的好孕一定会传给你的,放心吧!嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:58

原帖由 暮星儿 于 2008-10-27 19:55 发表 我去检查2.4*2.2*1.8的时候我问医生这个大概是多久了,她说有50多天了,结果我今天找认识人做的时候,我问那个医生,他告诉我现在才50多天,医生和医生的差距太大了,我的好孕一定会传给你的,放心吧!嘿嘿 ...

恩恩.医生说我的20*19*13才40天.你也就比我大一点点可能就40多天吧那时候.我们2个受精和着床应该差不多.~

而且我子宫是很后位的~

点击查看全文