要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

赞美一下老公

35976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我也忍不住说说老公的好把,给自己灰暗的心情增加一点亮色。回忆和老公一起生活的点点滴滴,觉得除了没有孩子的遗憾外,老公应该是我认为的最最完美的男人了,姐妹们不要笑我啊,容我细细道来了。 

首先我老公和我结婚6年来,从来没有和我吵过架,经常是我无理取闹以后老公向我道歉,其实在朋友的眼里我是一个很好的人,脾气好,性格好,甚至得到老公同事的一致好评。不过呢,那是我善于伪装,老公经常说是以前你的脾气可比现在好,我就回答他,那是因为没有把你骗到手啊,现在既然到手了,无所谓了,不用装了。所以我老公说是他很羡慕我的朋友,因为我对外人比对他好。

我老公还很勤快,他不抽烟不喝酒,不赌博,平时周末他在家休息,我去工作的时候,老公会打扫卫生,洗衣服,而且老公下班以后,会把菜买回家,不过姐妹们不要误会我在家里什么都不干,那是因为老公单位离家近,而且下班早,我们就不是这样了,离得远还要加班加点,但是只要有时间我会和老公一起打扫卫生的,而且要是我休息,我会把饭菜做好等老公回家吃的。

老公也经常赞美我,说我老婆是天下最漂亮的女人,是我认识的最聪明的女人,不过我有自知之明,知道自己不是拉,但是听了以后还是比较受用的,因为呢我想大家都是喜欢听表扬的,呵呵呵。而且老公在吃我做的饭时,会引用食神里面的话,说是为什么为什么,要是以后我吃不到这么好吃的东西怎么办啊,总是说我做得饭很好吃,不过这点我觉得自己做得确实还行,最起码我和他都喜欢吃。

而且老公对我家里人不错,以前我父母生病的时候,我才毕业不久,在上研究生,有两个姐姐在家里种地,父母看那病的花费就是我和二姐出的,大概有几万块吧,但是我才毕业不久,没有什么钱,那会还没有和老公结婚呢,也没有领结婚证,老公见我很伤心,不仅把自己的钱拿出来,还借钱帮我,我真是感动啊。我们买房子以后,姐姐的孩子在这里上学,经常来住,老公对她们都特别好,我外甥女的男朋友说,小姨你家里像一个托儿所,这个走了,那个来了,老公从来不会抱怨,所以老公的弟弟来家里的时候,我会做好饭菜给他吃,有钱还会给他弟弟一些。希望今年冬天我的婆婆可以来我家住一段时间,我可以和老公照顾一下她。

而且老公现在要是上班之前,我还在睡觉,老公就会亲亲我,说老婆我走了,下午下班之前打电话给我问买什么菜,我觉得自己还是蛮幸福的。

但是人生总会有不如意的地方,现在有一个孩子成了我最大的渴望,希望菩萨可以听见我和老公的虔诚呼唤,赐予我们一个宝宝,也希望别的姐妹也可以心想事成,早日享受天伦之乐。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:00

幸福都有了.宝宝能没有吗..?相信你会拥有个可爱的宝宝..

em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:11

我老公,好!很好!非常好!帅,很帅,真的帅!当然这都是我自己的感觉,这人一对上眼,看哪都好!我们结婚十几年了,感觉还如从前。也许心里有爱,也就忽略了缺点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:28

支持楼上的说法!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:11

挖撒 。你的老公真的好好哦 。。。。。。。我的老公对我也很好啊  不过就是从来不做一丁点的家务拉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:34

我和楼主的情况有点相似,和老公感情很好,老公对我对我的家人也很不错,唯一就是结婚这么久还没有宝宝,因为我卵泡发育不好的原因,老公从来没有埋怨过我,在我流产后爱护心疼我,真希望能为他生个宝宝!!em25 

点击查看全文
shihy2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:11

em25 em25 em25 em25 希望菩萨快点保佑我和我老公,早日可以享受天伦之乐,谢谢菩萨

点击查看全文