要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测,麻烦JM们看看,谢谢!!!

543312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为试孕三四个月了,一直没能怀上,总觉得自己有啥问题 10月22日早上六点半起床,去市中挂了崔林的号子,跟医生说了大概的情况,配了点中药调理。因为例假是在这个月13日来的,医生建议我10月25日去做一下卵泡监测。星期六了起了个大早,去做了卵泡监测,经常在网上听JM们说,但自己第一次做,心里有点紧张。这是做出来的结果,大家帮我看看:子宫前位,外形光整,大小正常,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.0CM,宫颈大小及回声正常,左卵巢内未见明显大卵泡,右卵巢内见一枚大卵泡,大小约2.1CM*1.9CM*1.7CM,彩色多谱勒血流显示未见明显异常,子宫直肠窝可见液性暗区,前后径1.6CM. 大家帮我看看什么时候排的,是25日当天排的,还是26日排的。星期五星期六晚上都AA了,昨天LG喝酒没AA,今天AA还来的急吗?谢谢!!!!希望这个月能中,要不然我都要疯掉了 em25" /> em25" />

点击查看全文
唐唐丁丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:58

怎么没人回答我,自己先顶一个吧!

保佑自己这个月能中em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:08

你就做了一次怎么知道啥时候排的呀?

点击查看全文
唐唐丁丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:12

不好意思,忘了告诉JM们,我今天早上又去做监测了,显示已经排掉了。

所以我在想,昨天没AA是不是错过机会了呀

医生说卵泡质量好的情况下,应该能重的。我都快疯了

点击查看全文
zlf
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:15

原帖由 唐唐丁丁 于 2008-10-27 09:12 发表 不好意思,忘了告诉JM们,我今天早上又去做监测了,显示已经排掉了。所以我在想,昨天没AA是不是错过机会了呀医生说卵泡质量好的情况下,应该能重的。我都快疯了 ...

MM,排掉之后你的体温有没上升呢?我也是10/13的YJ,10/24去做了排卵监测,医生说2-3天同房,但我今天试了PLSZ却显示无排卵,好郁闷!不知道是不是已经排了,但我还没做功课呢?555~~~

点击查看全文
唐唐丁丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:43

原帖由 zlf 于 2008-10-27 11:15 发表   MM,排掉之后你的体温有没上升呢?我也是10/13的YJ,10/24去做了排卵监测,医生说2-3天同房,但我今天试了PLSZ却显示无排卵,好郁闷!不知道是不是已经排了,但我还没做功课呢?555~~~ ...

MM,10月26日晚上测应该是强阳,昨天测就变成弱阳了,昨天还是补做了功课。今天早上测温度上升了,上升到36.6。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:32

加油哦,祝好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:03

我这个月也打算去做卵泡监测,但这两个月YJ都有点推迟,不知道什么时候去好呢

这个月是21号的YJ,今天还有一点点,一般都要八天才干净

点击查看全文
唐唐丁丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:48

原帖由 天使在想谁 于 2008-10-28 12:03 发表 我这个月也打算去做卵泡监测,但这两个月YJ都有点推迟,不知道什么时候去好呢这个月是21号的YJ,今天还有一点点,一般都要八天才干净

MM,我想你这星期六日可以去测测了,我第一次去测医生也只是让我去看看,没想到会测到那么大的卵泡

我们一起加油哦!MM

点击查看全文
唐唐丁丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:49

原帖由 生之舞 于 2008-10-28 10:32 发表 加油哦,祝好运!

谢谢MM!希望这个月能带来好消息

点击查看全文