要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我是O型RH阳性,老公B型血,刚验出好孕了,可现在好怕那个“溶血症”,怎么办?大家替我解释一下,我该怎么办?

751916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型RH阳性老公B型血,刚验出好孕了,可现在好怕那个“溶血症”,怎么办?

大家替我解释一下,我该怎么办?

祈求上天赐给我一个健康的小宝宝……em25" />

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:48

如果是第一胎,一般都不会有溶血症的,别紧张。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:10

溶血症的概率很低的,不要担心

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:15

可是我之前无痛人流过一次,所以才会更担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 07:18

要到医院去溶血,医生会告诉你怎么做.我同学是O型,她老公A型,怀BB时到医院溶了血,现在生了,好健康聪明的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:03

可以做一个抗B效价的检查,就是抽血化验,我做过的,没问题的

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 00:06

今天我去做了血型检查,要等11/11才能拿报告,这个医院的办事效率好低啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:12

我们家和你们是同一型的但是我家阿宝没有啊

点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:47

我也是O型血,老公是A型,溶血检查是在孕前做还是在孕期做?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:33

是抽谁的血啊,自己的还是老公的

点击查看全文