要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我是O型RH阳性,老公B型血,刚验出好孕了,可现在好怕那个“溶血症”,怎么办?大家替我解释一下,我该怎么办?

1282724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型RH阳性,老公B型血,刚验出好孕了,可现在好怕那个“溶血症”,怎么办?

大家替我解释一下,我该怎么办?

祈求上天赐给我一个健康的小宝宝……em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:35

怕什么,多了。我是o我老公是a,就遵照医生的隔一阵查血一次就好了,如果值高,医生就给开中药。

这个没有关系的啦,现在这种搭配的很多~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:40

不要担心我弟妹就是o型,弟弟是b型,大夫做了化验说没有事情,如果有事情医生会在4个月的时候开点中药就可以了,没有问题的,别担心

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:42

谢谢…… 我现在有点太紧张了em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 16:44

这个问题也纠缠了我很久,现在才孕六周,还没有去检查,我是O型,老公是A型,后来想了一想,不会所有的人结婚都得问一下血型吧,这种搭配很多,应该不会有什么问题的,所以就不再担心了,顺其自然吧,有的时候我也比较相信命运!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:48

O型准妈跟A或B型准爸生得宝宝也有可能是O型得,这样得话就不会溶血了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:49

很多人的血型都是如此的,只要听医生的,没问题的

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:14

有人说第一胎一般不会产生溶血的,可是之前无痛人流过一次,所以才会更担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 17:24

原帖由 正月豆豆 于 2008-10-27 08:48 发表 O型准妈跟A或B型准爸生得宝宝也有可能是O型得,这样得话就不会溶血了。

我现在就希望宝宝跟我一样的血型....祈祷!em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:30

我和楼主家里的血型情况一模一样

我问过医生了,如果没流过产,没打过胎

怀上的第一胎,一般不会得溶血症

但是如果上述情况,就要提前告诉医生le

点击查看全文