要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怎样帮助宝宝从俯卧翻到仰卧?

1770910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在5个半月了,从快4个月开始就会翻身了,但是到现在为之宝宝都是只知道从仰卧翻到俯卧,还不会翻回来,请问各位有经验得mm,怎么帮助宝宝从俯卧翻到仰卧呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:42

我也想知道,宝宝好象不会自己翻回来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:07

我宝宝快4个月了还不会翻身呢 是不是穿的太厚了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:13

我也想知道呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 22:17

我家BB也翻不回来,只会从仰翻到俯卧,不会翻回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:16

好像从俯卧到仰卧要好一段时间才能会翻过来呢,我家宝宝只有一两次是自己翻过来的,其他的都是我帮他翻的,不过这个也不用急,说不定哪天他就会了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 23:37

我宝宝是5个多月能自己从趴着翻到仰卧的,而且能连着翻身,在床上打滚了~呵呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:48

类似的贴子我也发过。我宝3个月会翻来趴着,到七个月我也没发现他会翻来仰着,试着教他也没用。突然有一天我就发现他自己会了。我觉得这是身体四肢一个协调过程,力量足够了,怎样动都行。

点击查看全文
alina2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:02

谢谢楼上得各位mm,真想早点看到宝宝在床上能自如翻身打滚得样子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:23

看来我家宝宝瘦,所以发育得比较提前,三个月会翻身,会翻身不久就在床上来回打滚啦,四个月学爬,五个月爬得飞快,五个月会坐,六个月扶站,六个半月扶站着走,现在是经常单手扶站啦.

点击查看全文