要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

32周的肚肚,BC过,是男孩。。

1413654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的肚子,本来是上怀,上面高一点,前阵有点先兆早产,老公和妈妈说肚子坠下来了一点点了,看看想不想男孩的肚子呢,,我可是BC了两次,都很确定告诉我是男孩子。。我们宝宝32+0的四维数据是双顶径8.9CM,股骨长6.3CM,头围30.8CM,医生说宝宝好大,胎盘1级,羊水适量,暂时没有脐绕颈。。

点击查看全文

Ice莼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:48

em30 沙发自己坐em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:01

肚子象女的,照片象男的

呵呵,希望LZ如愿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:01

楼主YCQ和我是一天也.......真巧..em30 

我的也BC过,也说是男孩..让我们一起期待吧!

点击查看全文
Ice莼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:18

其实我和老公想要个闺女的,生下来男孩女孩都无所谓了,健康就好。。

不过估计应该是男孩,四维的时候确定了一次,前阵我朋友在医院上班又给我看了一次。都很确定说男孩。

点击查看全文
Ice莼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:19

是啊,你是不是也是3月8号的末次月经啊?我的网上算的是13号的预产期,但医生算的是15号的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:27

楼主好瘦啊,显得肚肚很大,加油~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:28

很大的肚肚..............em65 

点击查看全文
Ice莼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:31

我还瘦吗?我都快肥死了,腿粗的我老公都不忍心看,虚胖了好多。。

我总觉得我肚子不大,嘿嘿。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:38

我的肚肚形状跟楼主很像,不过线没楼主那么明显,淡淡的,不仔细看基本看不出来.我做BC医生说是女宝.em38 

点击查看全文