要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用三个牌子的ZZY都试出是弱阳,但还随后却出血了,不知道是不是早孕流产了?

36155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.28最后一次月经,10.27日-29连着三个用三个牌子的ZY都试出是弱阳,但是30日坐了两个多小时车去买菜,回来后又搞了卫生,晚上感觉很不舒服,后却出血了,第二天再试ZZY就白板了,去医院查BC也没有。不知道是不是早早孕流失了?伤心欲绝啊 ~~···

有没有和我情况差不多的姐妹,到底是怎么回事?到底有没有怀上呢?

试孕一年多了,从来也没有怀上过,我老是担心SLG堵塞,但是医生说我没有流产史也没动过什么手术,所以不大肯恶搞堵塞,在听说照影是一重创伤性的检查,很痛还会带来副作用。所以又一直犹豫,不知道有没有这方面经验的人士,能否指点我一下?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:38

可能流产了,这个时候应该多休息的,你最好去问一下医生

点击查看全文
lucyshen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:47

我也问过医生了,她也说不出所以然。说也许是流产了。我现在是没什么不舒服的感觉,不知道是不是流产完全呢,不喜欢医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:50

但是即使是流产,zzy也不会这么快阴性的,我记得上次流产之后一周多,zzy还是弱阳呢

医生说尿里的hcg撤退的比较慢的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:00

哦,你测的是水印还是弱阳???

有可能来YJ出现炸湖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:56

我觉得ZZY也不会这么快消失,我17号见红,19号流产,20号去医院做尿验还是弱阳呢!看后来的体温,也是慢慢降下来的,不同与以前体温一下降0.3度马上就来月经。身体代谢是有个过程的,不会一定就消失吧。

也可能楼主身体内的HCG本就不高,所以消失的比较快,你就当是一次月经好了。

点击查看全文