要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕到二个月了一直保胎中,这几天要再去做B超,怕

527512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕,好怕,真的不想面对这一切,从末经算起现在已孕64天,之前做BC都没有照出胚芽和胎心来,过几天要去复查了做BC了,心里慌的不行,真的,我每天心里盼做检查的日子快点到,又害怕这日子不要来到,躺在BC台上真的怕了,虽然现在没有流血和腹痛的感觉,但一下要出来没有总是恐怖的.小草,爸妈每天心里在呼唤你...........取名叫小草,爸妈就是希望你像小草一样坚韧不拔,不管遇到什么困难都能坚强的生存,小草爸妈需要你.....爱你.....不要离开爸妈.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:24

MM你前几次去BC什么结果呀。胚囊多大?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:27

我们的预产期差不多,我就42天做过一次BC,你别担心,说不定这次BC结果很好呢!等你的好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:56

em25 em25 没关系的我65天做有胎芽没胎心73就有了连胎动都有了不要着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:04

楼主说得我也怕怕的,已经有一次胎停记录了,真不敢去BC

点击查看全文
小笨君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:09

我57天去照的BC,那时孕囊是33*32*30,血清二样是正常的,没有发现明显胚芽和胎心,急哦,真的,不过我平时经期是3个月以上来一次的(也有准时来的),不过9月整月量体温,12日体温就高了,这个事对我打击蛮大的.

点击查看全文
小笨君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:12

黄多多,真的吗?你那时孕囊多大?你看一下跟我情况一样吗?我的好像着床不晚耶.期待你的信息.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:57

我刚才qq加你了可是你没加我,我65天孕囊5.4*2.4*2.6胎芽1.2胎心不明确53天胎囊3.4*2.4*3.4胎芽胎心无然后今天做的是胎芽3.0可见胎心和胎动孕囊好像是6.8*2.4*2.6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:59

LZ不用担心,你的BB一定会平平安安的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:06

楼主别担心了,

点击查看全文