要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

嘴馋了,好想吃蟹呀,但是听说孕妇吃蟹不好=.=

624635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然很想吃螃蟹,但是听说孕妇吃螃蟹有很多害处,但是俺又嘴馋,真把我为难坏了em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:53

导致孕妇流产的前5种食物就有螃蟹em40 

估计是要吃得多才有关系吧

我早期不知道已经有BB了,吃过1只螃蟹,后来担心了好几天,检查结果正常才放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:55

em83 b 

点击查看全文
年轻的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:56

肥美的螃蟹吖,我还是坚持吧,明年狠狠的吃你们em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:01

恩,蟹脚是堕胎的,所以千万不要吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:03

呵呵,前两天家里有好多大闸蟹,看老公和妈妈吃我都快馋死了,看我可怜巴巴的样子,最后老公拿着蟹壳说:“那让你舔一下好了……”em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:06

有关系吗?我觉得其实不必这么多禁忌吧,我反正是什么都吃,大闸蟹都不知道吃了多少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:06

有关系吗?我觉得其实不必这么多禁忌吧,我反正是什么都吃,大闸蟹都不知道吃了多少

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:06

经常吃,住在沿海城市,吃习惯了也没事。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:09

在闽南地方,螃蟹是可以吃的,我当时也是看到书上说不能吃,所以就不吃,但是居住在海滨城市的姐妹们,一周都吃上几次,后来我也吃了几次,只是不吃蟹角,大家都笑话我不吃螃蟹,说很补的,后来吃了几次也没有什么,我是叁个月以后吃的,但是如果担心,还是不要吃...........

点击查看全文