要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

轻松孕味.轻松的爱---流留的孕产故事

794827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起播种网,相信混坛子的JMS大部分在怀孕问题上面多少都有些小小的不耐烦,小小的麻烦,小小的磨难,小小的无奈,抑或是大大的期待.......没错,流留也不例外!

下面就把我的故事说给大家听听,希望众多还在努力和期待中的JMS,能有些体会,有些领悟,或者有些释然.......

点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:43
说起流留的孕历,可谓也算是一波三折吧。第一次怀孕是在2005年1月,由于有脑垂体瘤,YJ周期比较短(25天左右)可能黄体不足,所以在怀孕前,我是做足了准备工作,积极用中药调理,量体温画曲线,吃VE,叶酸,算好日子加班加点的做功课,还去医院监测过卵泡,哈哈,但凡能做的,估计是都做足了。结果在第四个月,有了好消息。于是更加积极的看中医,因为中医说我这种情况需要保胎。欣喜之后,我开始了我的保胎之路,其实并不漫长。所谓保胎:基本卧床,每天打黄体酮和HCG针剂,吃中药,三天抽一次血看HCG和孕酮。默默的忍受着这种折磨,心情随着HCG和孕酮的数字而变化着,心想,这样的防范措施,应该是无事的了。没想到在孕第五十二天的时候,HCG和孕酮的变化着实让人心凉,不升反降,在第58天,做了BC,诊断为无胚芽,无心博,不S心,于是65天的时候,又去做了个BC,结果诊断为胚胎停育。无语中,只有上了手术台......
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:13
好在流留属于好了伤疤忘了疼的那种人,没多久,又投放到原本快乐的生活中了,看着身边的人一个一个都好孕了,也会自嘲的说“有得必有失,看我现在,多自在”,其实心里那个滋味,嘿嘿,大家都明白吧。不过,流留属于没心没肺,且兴趣广泛并时间自由者。于是,偶在祖国的大好河山中度过了。本想07年春天再努力的,结果刚好有一群朋友要自驾车去西藏,我那个心花努放啊,什么生孩子,造人,去TMD吧,让我先完成这多年的愿望再说。于是,收拾好行囊,开上越野车,出发。于是我们一路翻山越岭,爬山涉水,一路走,一路完,终究在尼泊尔FB游了十多天之后,经历四十五天的超级自驾游才依依不舍的结束了。
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:11
回来了,又回到了现实,造人依然成为当前的首要任务。回来后3个月,居然又奇迹般的测到了2条线。可是自打测到线起,每天都有出血,而且我本人也咳嗽得厉害(估计是测前2天下大雨去漂流冻到了)。打了几天黄体酮 ,也不见效果,没几天后,突然后腰处特别痛,再加之咳嗽,痛得我是人都伸不直了。于是去了医院,找到妇产科的朋友,他马上怀疑我是宫外孕,然后就是做BC,娘啊,果然是可怕的宫外孕。马不停踢,立刻做了腹腔镜手术,采用开窗取胚法,幸好胚胎落在壶腹部,要是落在最细处,SLG也要被切了,万幸万幸!
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:30

没人看啊,有点小小失望哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:42

好艰难啊!同情一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:51

同情LZ,加油哦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:03

LZ挺开朗的.宫外孕听着都觉得可怕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:07

楼主继续哦,等着呢

点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:45

有人看就继续咯,还在月子中,时不时的要去弄BB,所以要有点时间咯!

点击查看全文