要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多次试验失败的MM,新一轮的试孕战役集结号吹响啦!大家一起来报名!

23987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先报名!讲讲我的情况:

试孕三个月,都以失败告终。

八月份第一次测排卵,由于没有任何经验,加上月经周期不准(八个月内,最长周期是33天,最短是26天),在月经第17天去医院测排卵,医生说肯定是排了,不给我测,想想自己周期不是很准,就坚持让医生开单让我试试.果然,做阴道B超,左边卵巢有两颗,右边一颗(至于为什么那么多,我也不清楚啊),尿条测到是25,医生叫我测到45时再找她,当晚真的测到45了,第二天再去,发现左边原先有的一颗优势卵泡没了,医生奇怪,叫我回去,测到65就同房,没测到就先不要同房,结果,一直到线消失了都没测到.

教训:可能是早就已经过了排卵日.

九月份,得到了上个月的教训,月经第九天就去测了,大概测了四次,在月经第12天测到卵泡为1.9*1.4CM,第13天一早测基础体温,突然上升0.6度,去显示已经排了,赶快回家做功课~~~

排卵后第七天,我隐约感觉到下腹有点痛,心想:不好,大姨妈这个月又要来了,果然,七天后,月经如约而至(因为我月经前七天会有一些症状的),

第二个月的试孕又以失败告终.教训:精神过于紧张,卵泡还没长大就提前排卵了,导致这个月的周期有始以来最短--26天.

十月9号来的月经,月经第9天开始去医院测卵泡,每天去一次,用了大量的试纸(不是夸张的,我至少用了40条各种牌子的试纸,医院开的有25条,卫大夫6条,大卫10条,秀儿10条),22号,也就是月经第13天,用医院的试纸测到65以上!秀儿测到的检测线明显强于对比线!而反应迟钝的大卫试纸也能清晰地测出两条线,于是晚上召唤老公早点回来做功课.老公在仔细地研究了说明书之后,认为很有必要第二天再同房,第二天一早,体温明显高于前天0.6度,马上让老公请了假回来做功课~~~可能是太想要小孩了,功课做得十分到位.

排卵后第三天,体温居然比排卵日还高出0.6!!那个晚上突然觉得下体很难受,上了一整晚厕所,第四天早上发现尿血了~~~伤心!!于是赶快去医院,尿频尿急,高温,护士在听了我的叙述后,说我可能怀孕了,连旁边另一位患者也说有可能怀孕了,因为她的症状跟我一样.我心里就奇怪,难道排卵第四天就能测出怀孕吗?这么快?!网上不是说至少要十天以后吗?赶紧去做了HCG,结果是阴性,失望.而那位跟我一样症状的MM真的是怀上了,更强烈失望~~~

更惨的是,不但没怀上,我还得了尿路感染,发炎了,医生给开了阿莫西林消炎.

回顾这三个月的试孕经历,真觉得很漫长,花费了大量的时间,精力和财力,结果还是零,真觉得身心疲惫.但是我不能气馁,再接再厉!像老公说的:我们不是又失败了,而是离成功又近了一步!!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:45

em15 自己先来顶一顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:52

楼上才三月,不算长的。我已经未准一年零三个月了!

依然在挣扎呢!苦海无边哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:55

你已经离成功又近了一步了!!现在你已经是经验丰富了啊,一定会生一个非常健康聪明的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:58
楼主我也三个月了,每个月从排卵到来YJ这段时间都特别紧张,注意力都集中到肚子,我是1月份做的人流,现在不好怀了,我YJ特别准,也有优质卵泡,就是怀不上,真是痛苦死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:11

楼主才三个月,我都快三年了。有时真想放弃算了。我YJ很准,就是没优质卵泡,吃药吃了很多,到现在还是一点消息也没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:20

5楼的MM,你的体温都还好,有规律,我的体温就像股市一样,没有规律啊~~~~~

我妈是结婚第三年才怀的我,她有炎症

你们有没有查一下身体呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:52

今天是PL第十天,前面两天用秀儿ZZY都是白板,今天再也不敢测了~~~RF有点胀,小腹有也有点要来YJ的感觉em81 真的要失败了

点击查看全文