要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心事只能和姐妹们聊了

544321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经听说过一句这样的话:一样的女人,不一样的怀孕历程.

我在新婚不久三年前意外怀孕..那时对这方面的事情都不知道.RF痛还以为RF有问题了...那是新年过的的春季..那时很爱睡觉.同事们都说是春困..也没有太在意.三八妇女节时去献血.....月经晚来了半个月去检查知道有了宝宝...没有心里准备加上献了血..只有做了流产.

从那个时候开始身体的体质一直不太好.一年后计划怀孕..试孕三个月怀孕了...心里真是高兴之极.好景不长.__停胎.

那时的我真的要疯了.....好在老公一直在我的身边安慰我.每日以泪洗面...现在心里都会有阵阵酸楚.

心里也一直担心着下胎会不会有什么意外.去咨询过医生..每个医生都说让我顺其自然.没有做任何检查.其实我了不知道该检查什么.

又一年过去了.也就是结婚的第三年多了.现在计划怀孕第三个月了...看来又要以失败告终.

点击查看全文
ZCX9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:15

上个月9.27号来的月经.估算着排卵日是在10.10-10.17号.这几天隔天就AA.也在测体温.目前是基础体温高温第十一天.早上起床感觉MM 有点抽动,心想是不是有反应了.忍不住测了测...小队长...失望!

平时月经都会晚来的..不过也不会超过7天.

只有再等一个星期或是十天再看情况.这是我这个月试孕的最后一点希望稻草了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:21

我们是打不死的em32 em32 em32 

点击查看全文
ZCX9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:12

打不死,会被郁闷而死哟em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:53

打都打不死,还怕郁闷死?em12 

点击查看全文
ZCX9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:31

今天早上,最后的希望破灭了!体温36.5度.天呀...会不会因为昨晚睡得太晚,而且睡前吃了四块小面包的原因....又在自欺欺人了...

从下个月开始我又该怎么做呢.是做监测排卵吧...有姐妹做这个怀孕上的吗?

点击查看全文
ZCX9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:40

怎么沉了....唉..我了来自己捞一把吧..em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:43

我来顶啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:27

楼主不要恢心。我都结婚4年多了。只是以前年轻不想要。现在想要,却这么难。我自己都快对自己没信心了。不过,还是要努力。

em25 

点击查看全文