要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕32W,宫高25,腹围94,大夫让吃氨基酸,有没有必要啊?

733712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫高是不是太小阿?大夫开始以为量错了,量了两次,然后给开氨基酸,但是我没拿,怕对宝宝不好。

我身高175cm,肚子不大,看着就像怀孕6个月左右的样子,但是宝宝动的很多,我觉得很健康阿。大夫还说让少吃甜食,多喝牛奶多吃鸡蛋、瘦肉高蛋白的东西。可是我家吃饭很注意的,一天1斤多奶,鸡蛋也有1—2个,肉吃得不多,但是经常吃鱼、虾,还有很多菜,每天都吃些水果,觉得不会缺营养啊。不知道有没有情况一样的JM,你们吃氨基酸了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:56

氨基酸是人体基本需求,怎么会对宝宝不好呢?医生让你补自然有道理。我有个同事,怀孕到后来打了好多天氨基酸,住院打的,儿子特好。宫高是有点低,我20周都有22了,书上说正常情况下,24周就应该是24,26周26。营养好不见得补在孩子身上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:58

我31周+6天去检查 宫高28 腹围89,医生什么也没说,也没给开什么东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:06

我26周,宫高21,双顶径60,医生也说要药补,不过我没有买,决定回来食补一个月试试,下月去产检再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:07

我现在35W+2D了,腹围才只有92哦,当然了我个子比较小,医生说宝宝还可以,不算大的,但属正常范围。医生让我食补没给我开任何药物。

点击查看全文
花椒121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:26

我也是想食补两周看看,30W检查的和32W的数据都一样,体重宫高腹围都没长。

唉,本来打算38周就刨腹产的,这么看来胎位又正,没有脐带绕颈,宝宝又这么小,我个子又高,这么好的顺产条件,不顺对不起宝宝了!宝宝啊,你快点长吧,长的白白胖胖的好让妈妈有理由刨哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:46

我22+3的时候,宫高都已经25,腹围77了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:41

是呀,我26周去的时候,宫高都28了,腹围86?不知道是不是小护士量的不准吧.都有可能.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:58

我上周五去的医院23W宫高27,复围93,但B超宝宝头小,腿有点短.分别为5.3和4.0,(我自己在网上查了一下,腿还可以,但头确实小了),医生给开了氨基酸,我吃了,而且从今天开始狂吃,三个星期以后让我复查.em25 em25 em25 宝宝一定要听话,多吃,快快长.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:00

宫高好像是有点小,我24+3的时候宫高都26了。大夫让补就补一下吧,肯定不会对宝宝不好的。

点击查看全文