要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助:8周了,一直在打黄体酮,PP两边起红疹子怎么办?

108665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是58天了,8周了。自验血后知道好孕,当天即第37天开始打黄体酮,一直没什么不良反应。第50天做的BC,宫内孕襄2.5*1.3cm,有胎心搏动。

可是,第53天的样子,左边PP打针处有块状红疹(其时那一个星期都是在右边PP位置打针的),痒。没太在意,因为右边没问题,而且那几天一直在右边打,所以继续在右边打。可是,前天开始右边也有小块状红疹,不厉害,也是痒。

没太在意,因为自以为皮肤好,以前从来没任何东西有过敏反应。而且两边红疹也明显变小块,一般也不怎么痒,只有早上起来时会痒一阵子。可是,今天早上去社区打针,护士说还是给医生去看下吧。找到医生,医生说看上去两边对称,又在打针附近,有点像黄体酮的过敏反应!可是因为才8周,也不敢肯定是否可停黄体酮,让我到妇幼去测下孕酮,说如果孕酮上来了就不要打针了。说在测孕酮之前就暂时不要打针了,感染了不得了!

好吓人啊!怎么办啊!JM们,怎么办啊,因为之前一直排卵不好,年纪偏大(属蛇),这个宝宝要的好不容易呀。我好担心呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:24

MM,没事的,就是打针打多的缘故,不是过敏反应。我也一直在打针,也是这样。你可以用热毛巾敷一下,这样有更有利于吸收。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:27

我也有同样的经历,也是从第8周开始打黄体酮和HCG补胎。但我是到第10周才有楼主的红疹的问题,就像蚊子咬过以后得疙瘩,当时也是痒得厉害,每次上洗手间都忍不住搔搔em26 。不过还是坚持打到11周,因为当时医生说是慢慢减量来打的,隔5天一次,很安全,于是就没涂药,也没因为皮肤问题再去找医生。第11周自觉没什么就停了,以后慢慢就好了。现在等14周以后去做第一次产检。

楼主也不必太担心,培养好心情才能养好胎呢!祝一切顺利!

点击查看全文
双子座的NN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:29

谢谢两位MM。

看到有一样情况的MM并且没什么影响,心情稍稍好一点呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:33

敷土豆片 很好使 多用点 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:52

LZ,你黄体酮打了多少天,我现在也在打针保胎,但是害怕黄体酮对胎儿会有影响。

点击查看全文