要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于生化妊娠的疑问(急)

793812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月10日,排卵9月27日

10月8日测早早孕弱阳

10月15日: HCG101.6MLU/ML   孕酮20.15NG/ML    雌二醇229.3PG/ML

医生说HCG和孕酮低,给我开了针剂,每天一针HCG,一针黄体酮,打7天

10月22日,HCG455.5MLU/ML    孕酮17.50NG/ML     雌二醇86.72PG/ML

此时做B超,未见孕囊,见此情况,医生说放弃保胎,等待生化流血. 说停药3天后会流血.

今天10月27日,停药第6天了,为什么还是不见流血?

我好担心.难道是胚胎又复活了? 但是这种可能性几乎没有,因为上次已经被医生判了死刑了.

还有关于生化妊娠的几个问题:

1\生化流产后,几个月后才能继续要宝宝?

2\生化流产需要清宫吗?

3\生化流产需要坐小月子吗?可以当做一次月经一样正常上班吗?

4\既然被判定要生化流产,为什么我还不流血?

谢谢,谢谢姐妹们帮帮我.em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:25

应该不怕的!不需要清宫吧!下个月继续努力啦!

点击查看全文
宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:40

但是我现在还没有流血是怎么回事儿啊?

医生说停药3天就会流血,但是现在已经6天了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 08:45

还记得我吗?MM还是找

医生问问吧...还有希望.加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:57

但是我现在还没有流血是怎么回事儿啊?

医生说停药3天就会流血,但是现在已经6天了.

点击查看全文
宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:17

原帖由 当你哭 于 2008-10-27 00:57 发表 但是我现在还没有流血是怎么回事儿啊?医生说停药3天就会流血,但是现在已经6天了.

你是?

点击查看全文
宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:18

原帖由 童童杂货店 于 2008-10-27 00:45 发表 还记得我吗?MM还是找医生问问吧...还有希望.加油!

希望是肯定没有了,我只希望能快点来月经,把这个生化结束,这样我还可以静心调理,等待下一个周期.

童童,你的情况怎么样?

点击查看全文
宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:03

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:44

就如同打黄体酮一样,有的人是停了就来月经,有的是过一周才会来,流产三天不是绝对的。我在没验血没打针的情况下,自然见红,那时都39天了。当天测HCG是200,你455,身体代谢应该还有个时间吧。

清不清宫,要看流血是否彻底,如果同月经一样,几天就干净了,那就不需要清了。如果总是不干净,就需要人为的清干净。

这个也算怀孕,如果没清宫,就如来次月经一样不摸凉水,多休息就行。反之就要休息两周,当小月子一样做了。身体是自己的,虽然生化了,但身体的各功能还是在怀孕期间有了变化,恢复正常是需要时间的,所以医生嘱咐一个月内不能同房,怕习惯性流产,也建议半年后再怀孕。

我年龄大了,半年是不想等了,因为没清宫,所以准备来一次后就试。再说也不是试就能马上怀上的。祝楼主顺利!

点击查看全文
宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:19

原帖由 心愿2009 于 2008-10-27 03:44 发表 就如同打黄体酮一样,有的人是停了就来月经,有的是过一周才会来,流产三天不是绝对的。我在没验血没打针的情况下,自然见红,那时都39天了。当天测HCG是200,你455,身体代谢应该还有个时间吧。清不清宫,要看流血是否彻底,如果同月 ...

谢谢你,心愿,希望你试孕成功.

今天去医院又测了HCG, 720.

距离上次455, 相距6天,才长了不到一倍,显然,胚胎是不好的.这个医生早就说过,我也有心理准备.

但是今天做了B超,显示,宫内发现小光环,回声异常.

医生说,胚胎可能还没有死,让继续观察.我的心都被揪着,太痛苦了.

这样的胚胎到底还能不能要? 我太矛盾了.

点击查看全文