要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝才6个月,我就来月经了,正常么?

337715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是剖腹产出生的,刚过6个月,我的月经就来了,是不是不好?

来了月经是不是奶水的质量就不好了?我宝宝是全母乳喂养,4个月开始加辅食的。

请教各位姐妹!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 07:52

没生过,不懂,帮你顶一下em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:02

我听老人家有说过妈妈如果来月经了,奶水就没有营养了,等于喝白开水。要不楼主还是给宝宝挑选个放心的奶粉吧。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:06

今天不会吧,我一朋友生完四个月就来了,这好像只能说明,又能怀孕了,所以安全措施要做好,我认识好多人,孩子才几个月,又怀上了,这样很累哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:37

我大姐宝宝才双满月就来了,呵呵,看人的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:40

只能说明你的子宫恢复正常了,有卵子产生了,要做好措施要不很容易会怀孕的,一般母乳说6个月以后就不够宝宝生长所需的营养了,要适当的添加辅食,断奶是否就要看各自的情况了。反正多喝奶一段时间也没有不好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:25

我宝宝刚满月就来了,来不来月经和奶水好不好没有关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:36

呵呵,不懂,学习了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:01

来月经和奶水质量不好是没有关系的,只是经期那几天奶水量会少些。

而且,6个月以后的奶水质量怎么也比奶粉有营养。。。。

母乳可以6个月以后加辅食,喝奶粉3个月以后就要加辅食,最起码要加蔬菜水和果汁。

偶是要喂到宝宝1岁以后再断奶。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:19

身体好呀 !!恭喜 

点击查看全文