要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求教各位帮忙:先兆流产

42589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日(第43天)凌晨小便发现有出血,并严重贫血,第二天输液,加了维生素E,止血宝(大概是这两种药)到葡萄糖里,挂3天水。已没有血了。吃保胎灵胶囊,和提高免疫的球蛋白。
10月26今天又有出血,可能是因为在床上大小便实在便解不出,都是到卫生间去的,下午可能是排便时用力了,造成流血的。医院的医生让明天再挂水。现在感觉肛门坠胀,腰酸。

请问:

1  这种情况是不是不应该老挂水?
2  听说有那种透明的保胎药,进口的,是达芙通,多力玛,或其他之类的吗?我们可以买来吃吗?
3  移植的胚胎,应该已经是优选过了的优良的种子了吧?会有囊胚发育不好,自己流掉的可能吗?

还有,苹果现在孕初期,不能吃吗?为什么呀,这期间几乎每天都吃一个大苹果,会有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:54

听医生的别乱吃药,苹果是可以吃的

点击查看全文
笑脸盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 01:01

谢谢玲1117姐妹的回复,不过我当地是小地方,医院的医学水平不高,现在行动不方便,又晕车,要4、5个小时的车到大医院。

担心用药会不会影响胎的发育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 07:00

静养是关键,不过像你移植的这种最好是保胎,达芙通是补孕酮的,这些都要根据孕妇本身的情况来用药拉,别乱用。我觉得你最好是住院保胎,你是怀的双双,要保重啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 07:52

别担心,我一同事和你一样,也是移植的,刚开始也有你这种现象,后来保胎2个月,现在宝宝已经快出生了!相信自己会没事的!我建议你还是住院吧,因为你家离医院又太远,老颠簸也不行!住院把前三个月危险期熬过了,就会好多了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 08:40

我也是43天时开始有咖啡色分泌物

医生说是先兆流产

今天还在流...

吃孕妇康口服液,天然VE

不知道以后会是什么情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:39

我建议,情况好转的前提下,还是转到大医院保胎。

点击查看全文
笑脸盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:34

谢谢姐妹们的支持,现在正在当地的医院住院。对这里的医生没有信心,隔壁床位的伙伴,宫外孕住院保守治疗的,医生检查说还有几天就可以出院了,结果还是意外出血,被迫动手术。

所以这里小地方的医院,先不说医生的医德,就医术来讲,都让人担心。

点击查看全文
笑脸盈盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:30

各位姐妹,请问有没有听说过象我这样:1个多月,有血块排出的情况,比大拇指指甲盖略大,而且是软软的象动物内脏的鲜红色,当时就哭了,认为一定是囊胚了,到医院B超后,医生说两个囊胚都正常。

试管移植的应该已经是优选过了的优良的种子了吧?会有囊胚发育不好,自己流掉的可能吗?

多谢多谢,帮帮忙吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:23

有时候那样的深红色的是血块,是在宫腔时间长了积成的,不一定是什么孕囊。你要做B超看看你的宫腔内有没有积血。

点击查看全文