要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有厦门的姐妹吗?谁能介绍一个妇科医生给我?

126018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我的身体有问题,试孕两次失败,月经不规律,周期长,以前找医生看过,但是不管用,以前每次月经经期都是七天的,第八天就完全干净了,月经前肚子会胀痛,到第三天胀痛的感觉就会基本消失的,可是这次,当第六天的时候就量非常少了,不过小腹一直都胀胀的,我以为第七天可以干净了,没想到突然又来了很多,而且都是咖啡色的,感觉没有前几天的那种血的腥味,现在第八天了,还没完,不知道怎么回事.请知道的姐妹们帮帮忙好吗?我现在心里非常非常急,真害怕会导致不孕啊

我在厦门,哪位好心的姐妹能告诉我厦门哪家医院,哪个医生看妇科比较好,我将非常非常感谢!

点击查看全文
vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:52

看来厦门的姐妹很少。如果有知道的姐妹也可以加我的QQ交流一下,号码是:787927358

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:23

我是每月月经来会痛,看了好多中医都没治好,这个月来月经前有朋友告诉我中医院妇科谢欣森(男)还可以,我就去了,月经前2天开药,5天药,反正这个月月经来没痛了,原来7天的月经来了6天就结束了,月经后又开了5天药调经,因时间还短,不知以后会不会也不痛,我黄体不好,明天去卵泡监测,接着在那看

点击查看全文
vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:07

谢谢梦里回眸的回复,我是10月19号来的月经到现在还没干净呢,时不时流点出来,昨天去卫生所照了下B超,B超显示子宫及双附件都未见明显占位,医生也没说什么原因,只叫我先观参,也不知道到底是是怎么了,以前从来没这样过的。真是又急又郁闷,只能等周末回去看了,我也想去看看中医。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:09

顶一下`我也是厦门的很是头痛`不知道看那个医生好`现在在郭医生那儿看几个月了`厦门市妇幼 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:37

我也是厦门的,关于不孕方面,一七四生殖中心的沙爱国是权威,只是她的号太不好挂了,半夜就要去.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:39

对于,月经不调还是找中药看比较好,思明电影院那边有个廖雅彬诊所也不错,他父亲是个老中医,不过过世了,现在是他儿子看,他儿子我没找他看过,不知道好不好.要相信中医,中医调理这个比较好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:14
子宫内膜薄怎么办?可以调理好吗
点击查看全文